Папа не досмотрел: на водоеме под Днепром произошел трагический инцидент с ребенком.

В селе Александровка Днепропетровской области утонул трехлетний малыш, который гулял с отцом возле реки.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на "34".

Во время прогулки возле реки отец отвлекся и не заметил, как ребенок зашел в водоем. Спасти мальчика не удалось.

Отмечается, что всего за минувшую неделю в области утонуло трое людей. Тело мужчины, который прыгнул с 30-метрового моста в Каменском водолазы, которые обследовали уже 3 тысячи метров дна, пока не могут найти.

Как сообщал "Апостроф", на днях около села Первомайское Розовского района Запорожской области на местном пруду утонули две 11-летние девочки. Они отправились купаться без разрешения родителей.

Кроме того 28 июня в Центрально-городском районе города Кривой Рог на Карачуновском гранитном карьере утонул подросток.

Новости по теме

В Харькове водитель отличился «божественной» парковкой: фото.

В Харькове водитель отличился "божественной" парковкой на территории городской больницы №13 на проспекте Гагарина. Он остановил авто, буквально зависнув в воздухе.

5

Огромная акула вызвала панику на многолюдном пляже: очевидец снял момент на видео.

В субботу, 4 июля, в портовом городе Эйлат на Красном море в Израиле, на один из многолюдных пляжей заплыла огромная акула, которая повергла отдыхающих в панику.

2

Донбасс в огне: что известно про смертельный лесной пожар под Северодонецком.

Число жертв масштабного лесного пожара, который вспыхнул вблизи Северодонецка Луганской области, возросло - в ГСЧС предварительно назвали, что в результате пожара погибли пять человек. Девять человек госпитализированы.

В Чехии произошла смертельная катастрофа с пассажирскими поездами: фото и видео.

Во вторник, 7 июля, в Чехии неподалеку от города Карловы Вары, столкнулись два пассажирских поезда, есть погибшие и около 30 раненых.

Москаль назвал полными нолями сотрудников Офиса Зеленского: видео.

Бывший заместитель министра внутренних дел и экс-председатель Луганской и Закарпатской ОГА Геннадий Москаль назвал полным нолем сотрудников Офиса президента Украини, в частности, его голову Андрея Ермака.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie