Кремль в истерике, он начал наступление

То, что произошло на заседании Трехсторонней контактной группы – это истерика по очень конкретным причинам. Мы все видели, что в мире произошли грандиозные геополитические изменения.

В Соединенных Штатах избран новый президент, Джо Байден, который положительно относится к Украине, который поддерживал Революцию Достоинства и украинскую борьбу с российской агрессией. Фактически сейчас с Джо Байденом приходит команда, которая очень радикально настроена по отношению к России и готова поддерживать Украину даже летальным оружием.

Мне очень нравится, что в свое время эта команда Байдена откровенно называла Украину "полем боя за демократию" и говорила, что это поле боя ни в коем случае не может быть проиграно.

Мы видим, что господин Деркач уже фактически назван агентом российских спецслужб, мы уже видим санкции в отношении Дубинского. Мы видим, что Коломойский был назван главным коррупционером, отмывающим деньги в США.

Против российской агентуры в Украине сейчас будут вводиться мощные санкции, чтобы нейтрализовать их влияние на ситуацию внутри страны.

Для Кремля закрывается окно возможностей . А им очень нужно, чтобы Украина легализовала оккупационные администрации, чтобы мы начали общаться с ними напрямую, чтобы мы приняли закон о референдуме, чтобы изменили закон об оккупированных территориях, чтобы внесли в Конституцию Украины "особый статус" Донбасса и чтобы представители российских оккупационных администраций в ОРДЛО стали представителями в Верховной Раде.

Планы Кремля по Украине остались теми же, а действия уже изменились. Они очень сильно активизировались .

Сейчас мы наблюдаем, и определенным образом являемся объектами, мощной информационно-психологической операции со стороны Кремля по разным направлениям.

Российский газ. Мы видели протесты по поводу тарифной политики. И хотя протесты понятны и возмущенных людей можно понять, на этом фоне уже прозвучали заявления, что мы должны покупать газ у Российской Федерации. Напомню недавнее выступление на одном из телеканалов Медведчука госпожи Бондаренко, которая заявила, что Вооруженные Силы Украины и все, кто защищал Украину, являются преступниками.

Также хочу напомнить, что недавно российская сторона приказала своим представителям в ОРДЛО передать Виктору Медведчуку украинских граждан, которые были в плену. Это было сделано для того, чтобы усилить политические позиции в Украине кума Путина Медведчука и показать всему миру: вот смотрите, есть в Украине политик, с которым Россия может договариваться.

Думаю, в ближайшее время эта операция будет усилена. Возможна определенная активизация на фронте. Мы уже видели, что у нас за неделю двое погибших. Это будет политическое давление на президента Зеленского для того, чтобы он выполнил все кремлевские прихоти.

Однозначно мы увидим активизацию в информационной сфере – на телеканалах Медведчука и различных российских помойках. Они будут обвинять украинскую власть в бездействии, в том, что она продолжает политику Порошенко и тому подобном.

Нас ждут серьезные испытания, но я хочу напомнить, что темная ночь всегда перед рассветом. Поэтому мы победим. Слава Украине!

Обозреватель

«Обозреватель» - самые свежие новости Украины и мира онлайн. ️Горячие темы. Главные новости. Статьи и аналитика. Спорт.

https://www.obozrevatel.com/

Новости по теме
Украинский фермер сам сделал себе трактор!

Украинский фермер сам сделал себе трактор!

UA - Нащо використовувати одну живу кінську силу, коли можна вивести на поле 60. Працював над конструкцією довго. Збирав деталі по крихті, навіть дверні ручки замість автомобільних у хід пішли. Виявилось, що все це було варто результату. До сих по...

2

Общественный холодильник: как в США борются с голодом.

Общественный холодильник: как в США борются с голодом.

В США в 2020 году более 50 миллионов человек страдали от голода. Для сравнения, годом ранее число голодающих было 35 миллионов человек. Администрация Байдена предпринимает шаги по преодолению продовольственного кризиса, но эти меры потребуют време...

1 2

Как продлить пенсионную карту  «Ощадбанка»  онлайн - Имею право.

Как продлить пенсионную карту «Ощадбанка» онлайн - Имею право.

Что делать, если у жителя временно оккупированных районов Донбасса закончился срок действия карты "Ощадбанка", на которую начисляется пенсия? Может ли банк продлить срок её действия без личного присутствия, в программе "Имею право" подробно объясн...

1 4

Новые украинские санкции за Крым - Крымский вечер

Новые украинские санкции за Крым - Крымский вечер

Президент Украины Владимир Зеленский 1 марта ввел в действие введенные Советом национальной безопасности и обороны Украины санкции против 10 бывших украинских военнослужащих и силовиков, которых подозревают в совершении государственной измены в 20...

Почему в Киеве до сих пор трамвай не ездит в центр города?.

Почему в Киеве до сих пор трамвай не ездит в центр города?.

UA - Столична влада вже кілька років намагається прокласти трамвайні колії з залізничного вокзалу до центру міста. Проект дорогий, тож гроші на нього можна взяти у Світового банку, який давно чекає від Києва необхідних документів. Остання спроба о...

1

«Россия должна уйти из Крыма»: фотовыставка и дискуссия к годовщине начала оккупации.

«Россия должна уйти из Крыма»: фотовыставка и дискуссия к годовщине начала оккупации.

На минувших выходных в «Крымском доме» в Киеве состоялось мероприятие, посвященное Дню сопротивления российской оккупации Автономной Республики Крым и Севастополя. В рамках мероприятия состоялась презентация выставки «7 лет сопротивления», объедин...