Генералы, офицеры, юристы. Гордон рассказал, кто помогал ему готовить интервью с Поклонской и Гиркиним

Журналист Дмитрий Гордон рассказал, кто помогал ему готовить скандальные программы с экс-псевдопрокурором оккупированного Крыма Натальей Поклонской и террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым).

Об этом он рассказал в эфире программы Свобода слова Савика Шустера.

По его словам, ему помогали ветераны спецслужб, а также юристы. Некоторые из этих лиц Гордон обещает показать в своих последующих программах на следующей неделе.

«Мне помогала целая группа из ветеранов и юристов. Туда входили генералы, офицеры … Я подготовился очень хорошо к интервью и знал мельчайшие детали », — отметил журналист.

В последние дни Гордон оказался в центре скандала из-за своих интервью с экс-псевдопрокурором оккупированного Крыма Натальей Поклонской и террористом Игорем Гиркиним (Стрелковым).

После разговора с Гиркиним под офис Гордона в Киеве пришли несколько десятков активистов и забросали здание яйцами.

Читайте также:

Служба безопасности Украины заявила, что интервью с коллаборантом Натальей Поклонской и террористом Игорем Гиркиним является личной инициативой журналиста Дмитрия Гордона.

Новости по теме

Под угрозой жизни и здоровью находятся около 15 тысяч детей – эксперты.

К 1 июня в Украине были проверены лишь около 50% семей, в которые отправили более 42 тысяч детей.

Ослабление карантина в Украине: не готовы Киев и пять областей.

По состоянию на 1 июня к ослаблению карантина не готовы Киев, а также Волынская, Донецкая, Львовская, Ровенская и Черновицкая области.

Глава Минобороны наградил экс-регионала Вилкула за «содействие ВСУ».

Министр обороны Андрей Таран наградил мэра Кривого Рога, экс-регионала, а ныне члена Оппоблока Юрия Вилкула за «содействие ВСУ».

«Шахматный» порядок рассадки и все в масках. Что происходит в поездах в первый день запуска после ослабления карантина — видео

С понедельника, 1 июня, в Украине возобновили железнодорожные перевозки в рамках третьего этапа ослабления карантина.

Коронавирус в Украине: названы регионы с наибольшим числом зараженных за сутки.

За прошедшие сутки больше всего случаев заражения коронавирусом зафиксировали во Львовской и Ровенской областях, а также в Киеве.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie