Не время умирать. Билли Айлиш представила саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде

No Time To Die — новая песня Билли Айлиш написана специально для одноименного фильма об агенте 007.

В ночь с 13 на 14 февраля, американская певица, как и обещала, представила песню, которая станет саундтреком к 25-му юбилейному фильму о Джеймсе Бонде Не время умирать.

Билли Айлиш стала самой юной исполнительницей, которой доверили написать и исполнить саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде. Вместе с ней над песней работал ее старший брат Финнеас О’Коннелл.

По сюжету, Джеймс Бонд ушел в отставку и отправился отдыхать на Ямайку. Но ему пришлось прервать отдых и вернуться на службу, чтобы помочь в поиске похищенного ученого. Джеймса Бонда в 25-м фильме Бондианы играет Дэниел Крейг. Роль главного злодея досталась Рами Малеку. Руководителя службы MI6 играет Рэйф Файнс, а преемницу Бонда на посту агента секретной службі Лашана Лич.

Напомним, Билли Айлиш установила рекорд для премии Грэмми, став самой юной исполнительницей, получившей награды в четырех главных номинациях. Кроме того, она выступила на сцене церемонии награждения Оскар 2020, исполнив трибьют всех представителям киноиндустрии, которые умерли в 2019 — 2020 годах.

Ранее, главные темы к Бондиане исполняли Адель — Skyfall, Duran Duran — A View to a Kill, Madonna — Die Another Day, Gladys Knight — Licence to Kill и др.

Фильм Не время умирать выйдет в украинский прокат 9 апреля 2020 года.

Читайте также:

Новости по теме

Сладкий картофель. Что такое батат и как его приготовить

Корнеплод батат благотворно влияет на состояние нервной системы и помогает справиться с хронической усталостью или бессонницей.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie