«Продать побольше масок» . от СН Василевская-Смаглюк рассказала, что коронавирус - это «маркетинговый ход» .

Об этом депутат заявила в эфире телеканала "НАШ", информирует Цензор.НЕТ.

"В нашей фракции поделились депутаты на два лагеря: одни считают, что коронавирус — это действительно угроза, а другие — что это маркетинговый ход, чтобы продать побольше масок. Я принадлежу ко второй категории, я считаю, что это маркетинговый ход, но на всякий случай запаслась респираторами — купила 10 штук по 150 грн, чтобы было", — сказала она.

Василевская-Смаглюк добавила, что 12 февраля была на заседании Кабмина и там, по ее словам, не было ни одного обсуждения угрозы коронавируса. По мнению депутата, это "успокаивает". При этом "слуга народа" обеспокоена тем, что в украинских больницах может не оказаться средств защиты на случай распространения коронавируса.

Читайте также: Гражданина Китая изолировали в областной инфекционной больнице в Ужгороде

Новости по теме

Часть депутатов «Слуги народа» выступила против языкового законопроекта Бужанского.

законопроект в зсессионном зале рассмотрят уже 16 июля.

Засада на Донбассе: Зеленский отправил на фронт командующего ВСУ Хомчака.

 Зеленский понял, что пока не получается "просто перестать стрелять"

Зеленский пообещал главе МВФ Георгиевой назначить главой НБУ «независимого технократа» .

Президент Украины Владимир Зеленский в телефонном разговоре сообщил директору-распорядителю Международного валютного фонда Кристалине Георгиевой, что до конца недели предложит Верховной Раде кандидатуру "независимого технократа" на пост главы Нацб...

Сытник спокойно уходит в отпуск. Почему ВР отложила увольнение директора НАБУ до осени

Давид Арахамия, глава фракции СН получил сигнал с Банковой, что увольнение директора НАБУ стоит отложить и попросил Дмитрия Любинца, депутата из группы За Будущее вернуть законопроект в комитет ВР.

Арахамия об убийстве медика на Донбассе: Есть ряд запланированных дипломатических шагов.

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия заявил, что Украина может подать ноту протеста из-за обстрела группы военных медиков на Донбассе, в результате которого погиб один из них.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie