Едва не повторил «подвиг» Зайцевой: момент опасного ДТП в Ужгороде попал на видео.

В Ужгороде автомобиль, который двигался на большой скорости, не вписался в поворот и вылетел на тротуар.

Видео ДТП опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Виталий Романенко.

На записи можно увидеть, как авто движется по дороге на достаточно высокой скорости и теряет управление при повороте. Машину заносит и она вылетает на тротуар, где врезается сперва в один автомобиль, а затем в другой, вокруг которого стояли люди. К счастью, основную силу удара принял на себе первый автомобиль, а люди успели отскочить.

Информации о пострадавших в ДТП пока нет.

Как ранее сообщал "Апостроф", 9 ноября в Киеве произошло жуткое ДТП с авто полиции, в результате которого женщина вылетела из Toyota Prius через окно.

Новости по теме

Как одеваться этим летом, если вам уже за 40: яркие образы сезона с фото/Лучшие идеи нарядов для взрослых красоток.

Многие почему-то считают, что тренды существуют исключительно для молодежи. А после 40 лет уже стоит одеваться только в удобные вещи, не обращая внимания на моду. Но стилисты с такой позицией категорически не согласны. Ведь женщины после 40, грамо...

На 24,6 млн: Суркис задекларировал сверхдорогой подарок от отца.

Бывший президент киевского "Динамо" и Федерации футбола Украины, а ныне почетный член Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Григорий Суркис задекларировал сверхдорогой подарок от своего отца.

Действия властей были незаконны? В Украине обжалуют карантинные ограничения, документ.

В Украине в судебном порядке хотят обжаловать карантинные меры, которые власти ввели для ослабления угрозы коронавируса.

В Киеве вспыхнул мощный пожар в ресторане: видео

В Шевченковском районе столицы во вторник, 26 мая, произошло возгорание в ресторане "Хутор Дегтярники". Клубы дыма видны издалека, пламя в заведении бушует, словно в печи.

Коронавирус преподнес миру три урока - американский профессор/Мир не избавится эффекта от пандемии до 2023-2024 года.

Мир не оправится от болезни без эффективной вакцины, и даже с ней последствия пандемии будут заметны до 2024 года.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie