В Австрии мужчина украл 20 тонн шоколада на 50 тысяч евро.

AlexanderStein/pixabay.com

В Австрии злоумышленник обманом получил у фабрики 20-тонный грузовик с шоколадом стоимостью 50 тысяч евро.

Об этом сообщает L’Obs.

Фабрика по производству шоколада попросила местную компанию перевезти продукцию Milka из Австрии в Бельгию. Австрийская компания передала контракт венгерской транспортной фирме, потом наняла чешского подрядчика для выполнения соглашения.

Поэтому когда чешский грузовик прибыл на австрийский завод — рабочие загрузили шоколад без подозрений.

Водитель чешского грузовика воспользовался поддельными документами, чтобы получить груз. Шоколад так и не достиг пункта назначения, и грузовик, и водитель пропали.

Следователи обнаружили, что номерные знаки на транспортное средство были похищены и водитель не работает на чешскую компанию.

В полиции заявили, что в последние годы наблюдается ряд отдельных случаев, когда грузовики не прибывали в пункт назначения, в том числе и с шоколадом.

Новости по теме

Крупнейшую оппозиционную партию Польши возглавила Малгожата Кидава-Блонска.

Крупнейшая оппозиционная партия Польши "Гражданская платформа" избрала своим лидером заместителя спикера парламента Малгожату Кидаву-Блонску

Беларусь нашла замену российским кредитам

Президент Беларуси Александр Лукашенко одобрил получение в 2019 году срочного кредита от Китая на сумму 3,5 млрд юаней (около 501 млн долларов).

Кейт Миддлтон удивлена: принц Луи сказал первое слово.

Герцогиня Кембриджская рассказала, что ее третий ребенок принц Луи начал говорить в начале декабря и подчеркнула, что он сказал впервые.

В парламенте Турции устроили флешмоб против фемицида.

Депутатки от турецкой оппозиционной партии исполнили песню "The Rapist is You" в знак протеста против насилия в отношении женщин. Ранее аналогичные акции состоялись в Тунисе и Бразилии.

Турция не намерена покидать НАТО — министр обороны

Турция не хочет покидать Североатлантический альянс, в то же время ее связи со странами вне оборонного союза не противоречат интересам альянса, считает турецкий министр обороны Хулуси Акар.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie