«Он хочет вытянуть всю жизнь из легких». Зараженный коронавирусом пастор из Ирландии рассказал о болезни — видео

Пастор из Ирландии Марк Макларг опубликовал в Facebook видеообращение, в котором рассказал, что он испытывает во время тяжелого течения коронавируса.

Хронiки коронавірусу. Останні новини

Все про епідемію коронавірусу в світі та карантин в Україні

ВІДМІННО, ВИ ПІДПИСАНІ!

УПС! ЩОСЬ ПІШЛО НЕ ТАК, СПРОБУЙТЕ ЩЕ РАЗ

Надсилаємо щоденно о 08:00

НВ публикует его текст:

Всю эту неделю я борюсь с коронавирусом. Мне помогают реаниматологи больницы Ольстера. Этот коронавирус смертелен, он очень опасен. Коронавирус хочет убить тебя. Он хочет вытянуть всю жизнь из легких, чтобы ты перестал дышать. Я бесконечно благодарен, что на сегодняшний день я все еще жив. Не думайте, что это не коснется вас. Это — коронавирус, даже на мгновение не думайте, что это небольшая простуда или кашель. Пожалуйста, посмотрите на меня и послушайте. Если вы заражены коронавирусом, вам необходимо обратиться в отделение интенсивной терапии. Будьте готовы к тому, что будете бороться за каждый вздох. Мы сейчас обязаны поддержать систему национального здравоохранения. Сделайте свой вклад — оставайтесь дома. Придерживайтесь социальной дистанции. Позвоните тем, кого вы любите, позвоните друзьям, позвоните соседям. Будьте мудрыми, будьте добрыми. Любите и поддерживайте Национальной службе здравоохранения Англии. Люблю вас, большое спасибо.

Новости по теме

Для борьбы с коронавирусом в Нью-Йорку введут войска.

Президент США Дональд Трамп заявил, что для борьбы с коронавирусом в Нью-Йорк будут переброшена тысяча военнослужащих.

19 человек погибло при пересрелках картелей в Северной Мексике.

Погибшие принадлежали к враждующим группировкам "Сианола" и "Хуарес".

«С россиянами надо быть вместе!» Обиженный Лукашенко собрался на 9 мая к Путину.

При этом он обязательно посетит парад в Минске

5

Трамп назвал ОПЕК незаконной структурой и картелем

Президент США Дональд Трамп заявил, что ОПЕК (организация стран, добывающих нефть) является незаконной структурой, которая «уничтожает сама себя».

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie