Главу Нацполиции Винницкой области отстранили от обязанностей, его заместителей уволили.

В пятницу, 29 мая, начальника Главного полицейского управления в Винницкой области Юрия Педоса отстранили от исполнения служебных обязанностей.

Об этом заявили в пресс-службе Нацполиции.

Кроме того, двое заместителей Педоса, начальника криминальной полиции и руководителя оперативной службы, уволены с занимаемых должностей.

Как отмечается, причиной этому сталигрубые недостатки и просчеты, допущенные в служебной деятельности и в организации работы оперативных подразделений».

В то же время, о каких именно ошибках руководства винницкой полиции идет речь, не уточняется.

Новости по теме

Масштабные пожары в Луганской области: в регионе до сих пор тлеют отдельные очаги.

По состоянию на 12 июля в Луганской области до сих пор тлеют отдельные очаги лесной подстилки и древесины после пожаров, вспыхнувших 6 июля.

2 1

В Украине за сутки коронавирусом заболели на 200 человек меньше, чем накануне.

Диагноз подтвердили у 678 украинцев.

2 1

Зафиксировано 678 новых случаев. Суточный показатель заболеваемости COVID-19 в Украине снизился, но остается на высоком уровне

За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 678 человек, зафиксировано 11 летальных случаев, 457 пациентов выздоровели.

2

В Украине после карантина возобновили работу почти 90% кафе и ресторанов — Шмыгаль.

Большая часть кафе и ресторанов, которые работали в Украине до карантина из-за коронавируса, возобновили свою работу.

2

Советник Ермака жестко раскритиковал Сенцова: «Он совсем не элитен, интеллектуально пуст и мелочен в морали, он — банально аморален».

Советник главы Офиса президента Украины Андрея Ермака Михаил Подоляк назвал бывшего политзаключенного, украинского режиссера Олега Сенцова приспособленцем.

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie