Плавающие авто и деревопад: фото и видео из Мариуполя после мощного ливня с ураганом.

В понедельник, 29 июня, в Мариуполе бушевала непогода, которая наделала немало бед: поломала деревья, оборвала провода, затопила улицы.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на ресурс "Мариуполь news".

Сильный дождь и ураганный ветер в городе привели к короткому замыканию на мачтовых трансформаторных подстанциях. А в Кальмиусском районе с одного из жилых домов сорвало часть кровли. На проспекте Защитников Украины за домом №64 размыло теплотрассу.

Также оказались затоплены некоторые улицы. Уровень воды в некоторых местах поднимался максимально быстро. По дорогам машины "плавали" словно в озере.

Также "Мариуполь news" пишет, что подтопления вызвали коллапс на дороге с общественным транспортом. Ливневки не справлялись с таким количеством осадков. Под мостом рядом с Ильичевским рынком участок превратился в полноводную реку, где практически утонули маршрутка и легковой автомобиль. Еще в одном месте произошла аналогичная ситуация.

Как сообщал "Апостроф", в воскресенье, 28 июня, из-за сильных ливней во Львовской области затопило популярный курорт Моршин.

Новости по теме

Женщина вдруг стала терять память и врачи развели руками.

Жительница Нью-Йорка Рэйчел Мишталь-Баззел увеличила грудь и заметила, что у нее начались проблемы с памятью. Со временем ей становилось только хуже, при этом врачи лишь разводили руками. Кто же мог подумать, что причина плохого самочувствия кроет...

Какой праздник 6 июля и что нельзя делать

В понедельник, 6 июля, православные верующие чтят память святой мученицы Агриппины Римской.

Как удалить косточки из вишни: 8 лучших лайфхаков, видео.

Вот и начался вишнёвый сезон и многие хозяйки занялись заготовками на зиму - приготовлением различных желе и варений. А потому актуальным встал вопрос: как быстро удалить косточки из вишни и черешни в домашних условиях.

Лунное затмение 5 июля 2020: яркие фото и видео из разных стран.

В воскресенье, 5 июля, жители западного полушария Земли могли наблюдать полутеневое лунное затмение.

Это украинская Шри-Ланка: как добраться на остров Джарылгач и во сколько обойдется отдых.

Эпидемия коронавируса и введенный в стране карантин заставил украинцев изменить свои планы относительно летнего отдыха, а потому многие решили найти места для отдыха в Украине.

2 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie