ДТП с маршруткой и Mercedes в Киеве: очевидцы рассказали жуткие детали о пострадавших.

В аварии в Киеве с автомобилем Mercedes и маршруткой, которая случилась 1 августа, пострадали три человека.

Об этом сообщают в Telegram-канале "Киев Сейчас".

ДТП произошло на Лесном массиве. Там легковое авто влетело в 415-ю маршрутку. На момент аварии маршрутка была пустой, а в салоне авто находились водитель и два пассажира.

По словам очевидцев, одному человеку оторвало ногу. Также другой пострадавший лишился глаза. Третий человек получил различные травмы.

Отмечают, что в полиции пока не комментируют ЧП.

Как сообщал "Апостроф", в пятницу, 31 июля, на автодороге Мелитополь-Запорожье автомобиль с семьей, где находились двое детей, вылетел с трассы в кювет и перевернулся. ДТП произошло возле поворота в село Малокатериновка

Новости по теме

В Кирилловке внезапно пропали медузы и морские блохи: появилось свежее видео с пляжей.

На пляжах курортной Кирилловки, что на побережье Азовского моря, исчезли медузы и морские блохи, которые портили отдых туристам в последнее время.

В Днепре в жутком ДТП погиб младенец - авто «нанизалось» на отбойник.

В воскресенье, 9 августа, в Днепре на Полтавском шоссе столкнулись автомобили Daewoo и Skoda. Один из автомобилей вылетел на встречную полосу движения, врезался в отбойник и перевернулся. Известно об одном погибшем — годовалый ребенок — и о пяти п...

Мужчина нашел меч, которому 3 тыс. лет - находка поразила не только его

Мариуш Степьен вместе с друзьями обнаружил возле Пиблса (Великобритания) бронзовый предмет, похороненный на полуметре под землей, а также конскую сбрую.

2

В Беларуси после выборов вспыхнули масштабные протесты, полиция открыла стрельбу.

После того, как появились предварительные результаты выборов президента в Беларуси, в столице страны Минске и других городах начались массовые протесты и жесткий столкновения з милицией. Сообщают по меньшей мере об одном погибшем, есть раненые.

4

Взрыв в Бейруте вырвал из рук матери маленького ребенка - его судьба потрясла всех.

Разрушительный взрыв в Бейруте вырвал из рук матери трехлетнюю дочку Александру - ее судьба потрясла всех, ведь до последнего родители верили в чудо.

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie