Зеленский изменил состав Нацсовета реформ - теперь там есть Стефанчук.

Указ опубликован на сайте главы государства.

Президент Украины Владимир Зеленский ввел первого заместителя главы Верховной Рады и своего представителя в парламенте Руслана Стефанчука в состав Национального совета реформ. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

«Ввести в состав членов Национального совета реформ, участвующих в его работе по всем вопросам, Стефанчука Руслана Алексеевича (по согласию)», - говорится в указе №257/2020 от 30 июня.

Кого именно Стефанчук сменил в Нацсовете реформ, не сообщается.

Читайте так же: Временная ликвидация райсоветов может разблокировать реформу и дать голоса в четверг

Напомним, 23 мая президент Зеленский утвердил состав Национального совета реформ с собой во главе. Кроме гаранта, в совет вошли секретарь СНБО Алексей Данилов, глава Офиса президента Андрей Ермак, председатель ВР Дмитрий Разумков, министры Кабмина и другие.

На заседании Нацсовета реформ 30 июня экс-президент Грузии, глава Исполнительного комитета реформ Украины Михеил Саакашвили планирует представить план работы своего Офиса.

Подготовил : Ольга Чекис

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Энтер или кнопку ниже отправить ошибку

Новости по теме

В Конгрессе США хотят увеличить на $25 млн военную помощь Украине в 2021 году.

Комитет по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США утвердил проект бюджета на оборонные нужды, где увеличил до $275 млн помощь в сфере безопасности для Украины в 2021 финансовом году.

1

Глава МИД Литвы об отставке Смолия и делах против Порошенко: Очень тревожный сигнал.

ЕС продолжает пристально следить за независимостью правосудия и борьбой с коррупцией в Украине, и в этом плане отставка главы НБУ Смолия и продолжение уголовного преследования экс-президента Порошенко являются тревожными сигналами для европейских ...

2

НАПК подает в суд на Зеленского из-за невнесения данных в декларацию.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) сообщило, что подаст в суд на президента Украины Владимира Зеленского из-за невнесения данных в электронную декларацию.

2

Украина выходит из еще одного соглашения СНГ: указ Зеленского.

Украина вышла из Соглашения о создании Совета руководителей подразделений финансовой разведки государств — участников Содружества Независимых Государств, об этом сказано в президентском указе № 269/2020.

1

Байден заверил, что в случае победы на выборах вернет США в ВОЗ.

Вероятный кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что в случае победы на выборах вернет страну во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ).

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie