Том Круз - самый богатый актер: звезда кино возглавил престижный рейтинг

Joinfo

Для кого-то и несколько десятков или сотен тысяч долларов могут быть целым состоянием, но не для звезд Голливуда. И особенно не для звезды фильмов "Миссия невыполнима". Известный американский актер Том Круз имеет в своем распоряжении сотни миллионов долларов, и не он один, передает Joinfo.ua.

Топ-5 самых богатых актеров Голливуда

Том Круз

Фото: Инстаграм dernier.recours

Активы актера и продюсера оцениваются в 550 миллионов долларов. Звезда ростом 170 сантиметров больше всего заработал на таких картинах, как "Рискованный бизнес", "Лучший стрелок" и франшизе "Миссия невыполнима".

Джордж Клуни

Фото: Инстаграм europaplus_perm

Второе место занял высоко оцененный в Голливуде актер, режиссер, продюсер и писатель. Чистый заработок актера составил 500 миллионов долларов. Его можно увидеть в таких проектах, как "Одиннадцать друзей Оушена", "Скорая помощь", "Розанна" и других.

Мел Гибсон

Фото: Инстаграм sorena_khosravijam

Другая не менее выдающаяся личность мирового кино – харизматичный актер фильма "Смертельное оружие". Его состояние оценили в 425 миллионов, чем он обеспечил не только свою безбедную старость, но и многих своих наследников.

Джек Николсон

Фото: Инстаграм hayran2014

Продюсер, писатель, режиссер и актер Джон Джозеф Николсон имеет в своем распоряжении 400 миллионов долларов. Несмотря на то, что с 2012 года он, по сути, был на пенсии, звезда решил вернуться в ремейке комедии "Тони Эрдманн".

Сильвестр Сталлоне

Фото: Инстаграм stallonedanygerassly

Зачастую актер играл героев или аутсайдеров, которые так или иначе бросали вызов обществу. И хотя знаменитость по кличке "Слай" и пытался открыть в себе новые грани, играя в комедиях, его навсегда запомнят, как звезду боевиков.

Напомним, ранее в свет вышла бывшая жена Тома Круза с его дочерью. Девочка растет точной копией своего отца и умиляет всех, кто ее встречает. Сури родилась в 2006 году, а ее родители развелись, когда ей было всего 6 лет. Наследница актера живет с матерью Кэти Холмс и редко видит звездного отца.

Главное фото: Инстаграм tomcruiseoffcial