Число зараженных коронавирусом превысило полмиллиона: свежая карта и статистика.

По последним данным, число заболевших коронавирусом COVID-19 в мире составило 510 108 человек.

Коронавирус убил более 20 тыс. человек: что происходит в Украине и мире (обновляется)

Об этом свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса.

В Китае коронавирусом заболели - 81 782 человека, 80 539 - Италии, 75 233 - США, 56 197 - Испании, 43 646 - Германии.

От COVID-19 в мире умерли 22 993 человек. А именно, 8 165 в Италии, 4 145 в Испания, 3 169 в Китае, 2 234 в Иране и 1 331 во Франции.

Как сообщал "Апостроф", на Закарпатье зафиксировали первый случай коронавируса, заболела 68-летняя жительница города Мукачево.

Напомним, что 27 марта в Украину прибудет второй рейс из Китая медицинской помощью, он доставит новую партию тестов, аппаратов ИВЛ, масок и других вещей, которые нужны для остановки пандемии коронавируса.

Новости по теме

Украинцы с Бали, которых отправили на обсервацию, объявили голодовку: видео.

Некоторые граждане Украины, помещенные на обсервацию в отель "Козацкий" в Киеве после эвакуации из Катара и Бали, объявили голодовку.

Игроки «Барселоны» совершили благородный поступок для людей во время пандемии коронавируса.

Капитан "Барселоны" Лионель Месси сообщил, что футболисты каталонского клуба согласились на снижение зарплат на 70 процентов на время карантина, который был введен из-за пандемии китайского коронавируса. Также игроки будут доплачивать персоналу кл...

Настя Каменских в пижаме подбодрила фанатов песней о карантине/Рэп от NK на пяти языках - то, что нужно для бодрого карантина.

Карантин не стал для Насти Каменских поводом отказаться от творчества: в Instagram певица опубликовала заводную рэп-композицию, в которой на пяти языках спела о том, как важно оставаться дома и беречь стройность пятой точки.

Рада дала «добро» на использование лекарств без регистрации в Украине против коронавируса.

Депутаты разрешили использовать для лечения от коронавируса COVID-19 незарегистрированные лекарственные препараты, но только те, которые рекомендованы официальными органами США, стран ЕС, Великобритании, Швейцарии, Японии, Канады, Китая, Израиля.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie