В сети показали Запорожец, смахивающий на Porsche 911.

Очередная трансформация украинского автомобиля произошла в Porsche 911.

Как пишет издание carakoom, некоторые люди видимо слишком буквально воспринимают сходство Porsche 911 и «Запорожца». А похожи два этих автомобиля тем, что и у одного и у другого двигатель находится сзади. На этом сходство и заканчивается.

Но, умелец приложил немного усилий и сделал свой «Запорожец» действительно похожим на Porsche. Снимки доработанного ЗАЗ-968М появились в сети.

Как видно на снимках, в стилистике передней части теперь действительно узнается классический Porsche 911 конца 80-х годов. Однако, если немного обойти автомобиль, то всё встаёт на свои места.

Борта, двери и крыша не оставляет сомнения в том, что перед нами не немецкий автомобиль, а украинский ЗАЗ-968М. Покатая задняя часть одновременно похожа на Porsche и на советскую «Победу».

Этот проект еще не завершен. Возможно, что после окончания работ, «Запорожец» действительно превратится в самый дешевый в мире Porsche 911.

Новости по теме

Ученые связали появление Солнца со столкновением Млечного Пути с галактикой Стрельца.

Карликовая галактика-спутник влияет на процесс образования звезд в нашей галактике.

Apple откроет представительство в Украине – СМИ

Официального подтверждения от компании пока нет.

Астрономы открыли древнейшую галактику кольцеобразной формы.

Возраст галактики оценивается в 11 миллиардов лет.

Илону Маску и Граймс пришлось изменить имя сына

Имя мальчика не сильно изменилось, теперь его зовут X Æ A-Xii.

3

Как расширить горизонты пользования мобильных устройств.

Число обладателей электронных девайсов неуклонно растет. Это удобно, мобильно, современно. Однако при их использовании ощущается постоянная...

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie