Зима. Олег Скрипка и Христина Соловий презентовали романтический дуэт

Олег Скрипка и Кристина Соловей представили клип на совместную песню Зима, которую исполнят вживую в пятницу, 24 января, на презентации в киевском Планетарии.

Изысканная и романтичная песня Зима, которую Христина Соловий записала в дуэте с Олегом Скрипкой, стала первым дуэтом в творческой жизни молодой певицы. Христина призналась, что получала много предложений записать совместную песню, но именно предложение такого опытного исполнителя, как Олег Скрипка, ее по-настоящему заинтересовало.

«Я очень осторожно отношусь к дуэтам, потому что они влияют на творчество. Ты впускаешь в себя мир другого музыканта, перенимаешь его энергию и становишься его отражением», - рассказала певица.

Кадр из клипа Зима / Фото: @ Пресс-служба

«Предложение Олега - это такое стопроцентное попадание в цель. Химия, которую не нужно искать. Съемки клипа длились довольно долго, но я совсем не заметила, как прошло время. В перерывах мы с Олегом много говорили обо всем на свете. Я включала ему свою любимую музыку, а Олег учил меня танцевать. Атмосфера была романтическая».

Режиссером клипа в стиле легкого барокко стал Юрий Движон.

«Часто, влюбившись, люди боятся сделать шаг навстречу друг другу. Именно тогда их эмоции, как марионетки, оказываются во власти страха быть отвергнутыми или непонятными. Поэтому герои сближаются с осторожностью. Но иногда нужно дать волю чувствам и освободить их от «ледяных оков», - объяснил режиссер идею клипа.

Кадр из клипа Зима / Фото: @ Пресс-служба
Новости по теме

В Беларуси впервые за долгое время вышел в прокат фильм на украинском языке.

Из сотен новых украинских кинофильмов белорусских показов дождалась комедия "Мои мысли тихие".

Пикантный вкус. Рецепт постного борща с черносливом и квашеными томатами

Красный борщ — одно из самых популярных, но достаточно калорийных блюд украинской кухни. Но кто сказал, что его нужно готовить исключительно на мясном бульоне?

3

А что на десерт. Пять рецептов разрешенных в пост сладостей

Постное меню предполагает полный отказ от молочных продуктов и яиц, но как же десерты? НВ STYLE подготовил подборку разрешенных в пост сладостей.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie