Комаровский – о пике коронавируса: "Массовый мор".

Врач, кандидат медицинских наук и телеведущий Евгений Комаровский высказался о пике заболеваемости китайским убийственным коронавирусом в Украине – решающими будут ближайшие две недели.

Если не будет массового мора, украинцы могут не узнать объективной картины, рассказал медик в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

Собеседник подчеркнул, что в нашей стране проблемы с тестированием, качеством тестов, и лаборатория, которая может нормально тесты делать, – одна.

"Ближайшие две недели будут решающими. Но есть впечатление такое, что мы все-таки объективной картины не узнаем. Если не будет массового мора, то объективной картины мы не узнаем, потому что все-таки с тестирование кого надо у нас проблемы. И качество тестов – тоже проблема…", – заявил врач.

Новости по теме

Войска России пошли в атаку на Донбассе: ранен боец ВСУ.

Также ранены двое оккупантов

2

2 июня в Украине все еще будет прохладно

Погода в Украине во вторник, 2 июня, будет и солнечной, и дождливой, и кое-где, вероятно, даже снежной. Настоящее теплое лето пока задержится в...

Миру пригрозили страшной эпидемией птичьего гриппа: какие риски на самом деле и кому стоит бояться.

Вирусологи считают, что она будет опаснее коронавируса

Сохраняются несколько месяцев: названы новые симптомы коронавируса.

Пациенты теряют обоняние и вкус

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie