«Ядерный статус не вечный!» Путин припугнул мир новым оружием России.

Президент России Владимир Путин заявил, что эра ядерного оружия рано или поздно закончится, однако у его страны к тому времени будет его эффективная замена.

Угрожающими амбициями глава страны-агрессора поделился во время совещания по поводу поправок в конституцию. Видео с его агрессивным заявлением появилось на кремлевском Telegram-канале Пул N3 (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Оно прозвучало после предложения террориста "ДНР", писателя Захара Прилепина закрепить в конституции России факт того, что она является ядерной державой. "А то придут люди с пацифистскими наклонностями и захотят резко разоружиться", – сказал боевик.

Владимир Путин
Владимир Путин

Путин, в свою очередь, усомнился в необходимости такого шага и заверил, что у России может быть еще более смертоносное оружие, чем ядерное.

"Вопрос не в том, что мы – ядерная держава. А в том, чтобы мы были на шаг впереди по всем новейшим системам вооружения. Всегда. А это – необязательно ядерное оружие. Это может быть оружие на новых физических принципах, чем сейчас и занимаются наши ученые. Ядерный статус не вечный. Каменный век закончился не потому, что камни кончились, а потому что появились новые технологии", – ехидно ответил российский президент.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Новости по теме

Іран проситиме допомогти з ремонтом чорних скриньок.

Чорні ящики українського літака, який було збито у Ірані, сильно пошкоджені. Про це заявив міністр оборони Ірану Амір Хатамі, передає Mehr...

В самолетах Boeing 737 Max нашли очередной недостаток.

В самолетах Boeing 737 Max обнаружили посторонние предметы в топливных баках.

В РФ казачьи патрули начали останавливать чихающих и людей «китайской принадлежности».

В Екатеринбурге члены организации Уральское казачество начали патрулировать город в поисках азиатов с признаками возможного заражения коронавирусом COVID-19.

Госдеп США объявил 5 китайских СМИ «иностранными представительствами» – Fox News.

Эти издания были в разработке с декабря, сообщил один из чиновников.

В скандальном Boeing 737 Max нашли новую проблему

В топливных баках находились посторонние предметы

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie