Сезон плавания открыт: популярный курорт Моршин затопило после ливня, фото и видео.

В воскресенье, 28 июня, из-за сильных ливней на Львовщине затопило популярный курорт Моршин.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на ГУ ДСНС во Львовской области.

В городе Моршин, в результате прохождения грозы (сильный дождь, ливень) затопило подвалы 4 санаторно-гостиничных комплексов и Дворец Культуры.

За все время работы работники пожарно - спасательной службы откачали из подвалов 3-х санаторно-гостиничных комплексов более 142 кубометров воды.

Во Дворце Культуры работы не проводили, поскольку уровень воды, по приезду спасательной бригады, упал самостоятельно.

Как сообщал "Апостроф", недавние масштабные наводнения, от которых пострадали жители западных областей Украины, унесли жизни трех человек, еще несколько считаются пропавшими без вести, их ищут.

Напомним, что в воскресенье, 28 июня, Закарпатье снова накрыла разрушительная непогода, на регион обрушились грозы и ливни с градом.

Новости по теме

Девушка похудела на десятки килограмм и назвала свой секрет: ее не узнают даже друзья.

23-летняя Эмма Форрестер из Стаффорда поразила своим невероятным похудением - ей удалось сбросить вес на десятки килограммов и снова вернуться к одежде, которая меньше на 10 размеров.

1

Какой праздник 13 июля и что нельзя делать

13 июля в народном календаре чествуют Двенадцать апостолов, которые были очень близки к Иисусу. 13 июля также, как и на Пасху, существовала примета красить яйца. Люди обменивались ими с соседями и знакомыми.

2

Ученые разгадали тайну странных кругов в космосе: фото.

Международная команда астрономов обнаружила ранее неизвестные сферические объекты, которые получили название Odd Radio Circles (ORC).

2

Миру грозит опасный синдром, вызванный коронавирусом: медики бьют тревогу.

Ученые из клиники Кливленда сообщают о значительном увеличении числа людей, испытывающих стрессовую кардиомиопатию на фоне вспышки коронавируса - эмоциональный дистресс вызывает дисфункцию сердечной мышцы.

6

Загадочное фото двух зебр «взорвало» сеть: все ломают голову над разгадкой.

Фотограф дикой природы из города Нагпур (Индия) Сарох Лодхи в прошлом году посетил Кению. Там Лодхи сделал фото двух зебр, которое стало вирусным из-за оптической иллюзии.

4

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie