Протесты в Хабаровске: «Мы не быдло!» , «Мы не боимся - мы против путинского режима» .

Об этом сообщают российские СМИ, передает Цензор.НЕТ.

Массовые акции протеста проходили в Хабаровском крае все выходные и продолжились во вторник, 14 июля. Многие жители региона активно выражают несогласие не только с арестом губернатора Сергея Фургала, но и протестуют против действующей российской власти.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Вахтовики, строящие российский газопровод "Сила Сибири", устроили погром, требуя выплатить зарплату. "Росгвардейцы", прибывшие на подавление бунта, сбежали. ВИДЕО

Так, в российском сегменте социальных сетей распространяется видео, на котором жители Хабаровского края рассказывают на камеру почему десятки тысяч жителей Дальнего Востока вышли на беспрецедентные по масштабу акции протеста.

"Мы не быдло!", "Мы не боимся — мы против путинского режима", "Кто-то знает, как мы живём здесь? Богатый край, а мы существуем, мы выживаем, люди все в кредитах!" и т.д., - говорят местные жители.

Также, по информации телеграм-канал "Протестная Россия", на 15 июля запланированы акции протеста в Москве и Санкт-Петербурге, где местные жители собираются выйти против сфальсифицированных Кремлем результатов голосования по поправкам в конституцию РФ.

Новости по теме

Невероятно, но факт: талия у этой девушки – менее 35 см.

 Нереально тонкая талия жительницы Мьянмы Су Наинг озадачила пользователей Сети.

2 3

Египтяне в ступоре: Маск заявил, что пирамиды строили пришельцы.

 Маск сделал очередное заявление о том, что пирамиды были построены пришельцами.

8 2

Президент Литвы Науседа заявил, что Евросоюзу следует обсудить новые санкции в отношении Беларуси.

Президент Литвы Гитанас Науседа в понедельник заявил, что Евросоюзу следует обсудить санкции для Беларуси в ответ на действия властей республики против оппозиции.

1 1

В Минск движется колонна тяжелой военной техники.

Белорусские СМИ сообщают, что в центр Минска движется тяжелая военная техника.

10 8

МВД Беларуси заявило о первом погибшем протестующем в Минске.

В ходе массовых акций в столице Беларуси вечером 10 августа погиб человек.

2 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie