Среди погибших в результате стрельбы на Житомирщине волонтер и нацгвардейцы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщает издание "Dетектив-Info" со ссылкой на собственный источник.

По информации издания среди погибших есть действующие военнослужащие Национальной гвардии Украины. Речь идет о бойцах батальона имени Кульчицкого Владислава Мамаченко и Андрея Москальца (по прозвищу "Малек" / "Бородатый"), приписанного к Гостомельской воинской части №3018 НГУ Виталия Вульчина, двух воинов с позывными "Фин" и "Скандер" (он же "Украинский татарин"), а также киевском волонтере Романе Ханенко ("Гець") и работнике Киевского Национального авиационного университета Александра Белоуса.

Как ранее сообщали СМИ, предварительно установлено, что в процессе конфликта их расстрелял 58-летний владелец местного водоема Анатолий Захаренко, который в октябре 2015 года привлекался к административной ответственности за нарушение правил хранения охотничьего оружия.

Напомним, в ночь на пятницу, 22 мая, в лесу Житомирской области мужчина расстрелял семь человек.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Массовое убийство на Житомирщине: часть погибших были приятелями мужчины, открывшего стрельбу

Новости по теме

В результате ДТП с участием полциейского автомобиля в Харькове погибли два человека.

В Харькове в ночь на субботу на Московском проспекте произошла авария с участие служебного автомобиля патрульных Toyota Prius, в результате которого погибли 2 человека.

2 2

На Днепропетровщине на ходу сгорел пассажирский автобус.

В автобусе находилось восемь человек

6 9

После стрельбы в Броварах задержано 18 человек, изъято 6 транспортных средств и 16 единиц оружия, - глава полиции Киевщины Небытов.

Глава полиции Киевской области Андрей Небытов рассказал о результатах специальной полицейской операции по розыску злоумышленников

После первого этапа служебного расследования в Кагарлыкском райотделе полиции уволены 10 сотрудников.

По результатам первого этапа служебного расследования в Кагарлицком отделении полиции уволены 10 сотрудников

4 5

США введут новые санкции против «Северного потока-2» на следующей неделе.

Новые американские санкции в отношении российского газопровода "Северный поток-2" введут на следующей неделе. Санкции введут в понедельник сенатор-республиканец Тед Круз и демократ Джин Шахин.

3 13

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie