"Голос країни-10": стало известно, как зрители смогут использовать билеты на прямые эфиры шоу.

Прямые эфиры юбилейного сезона вокального шоу "Голос країни" пройдут без зрителей в зале

В связи с продлением карантина через COVID-19 на телеканале "1+1" принято решение внести изменения в график трансляции вокального шоу "Голос країни".

Так, прямые эфиры юбилейного сезона шоу, которые были запланированы на 5,12 и 19 апреля, переносятся и состоятся без зрителей.

Больше о: Голос страны 10

Каждый, кто приобрел билет на прямые эфиры и генеральные репетиции "Голосу країни-10", сможет использовать его, посетив любое другое шоу телеканала "1+1", съемки которого состоятся после завершения карантина.

Также зрители смогут вернуть билеты.

Больше информации о возвращение и возможность использования приобретенных билетов можно получить у главного дистрибьютора проекта – Kontramarka.ua.

Напомним, этап "нокауты" вокального шоу "Голос країни" решили продлить телезрители увидят сразу четыре программы вместо двух, которые были отсняты заранее. Каждый эфир "нокаутов" будет посвящен отдельной команде.

Первыми за победу в "нокаутах" соревновались участники из команды MONATIK. До прямых эфиров из этой команды попали: мультиинструменталист из детского дома Сергей Асафатов, бэк-вокалистка MONATIK Лида Ли, современный гуцул Сергей Роман и кавер-вокалистка из Харькова Мелен Пасса.

Голос країни-10, чвертьфіналісти

instagram.com/goloskrainy_official

Звезду сериала "Школа" Марию Кондратенко, согласно новых правил, "выкрал" Дан Балан, поэтому она автоматически попадает в прямых эфиров в составе его команды. Уже в это воскресенье за участие в прямых эфирах замагатимуться подопечные команды Дана Балана.

Смотрите вокальное шоу “Голос країни-10” каждое воскресенье в 21:00 на канале “1+1”.

Новости по теме

Сексапильная Камалия в блузке с глубоким декольте и латексных штанах восхитила образом.

Певица поделилась горячей фотографией в фотоблоге.

2

Ирина Федишин в желтом купальнике похвасталась загаром.

Певица поделилась снимком с отдыха.

Солистка The Hardkiss Юлия Санина призналась, какая она в гневе.

Исполнительница может сильно накричать.

Стройная Леся Никитюк в черном платье-пиджаке похвасталась длинными ногами.

Ведущая поделилась снимком в фотоблоге.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie