12-летний мальчик получил осколочные ранения лица на оккупированной Луганщине. СММ ОБСЕ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

"12 января из н.п. Миусинск (неподконтрольный правительству, 62 км к юго-западу от Луганска) к ним доставили 12-летнего мальчика с осколочными ранениями лица (в том числе глаза)", - сообщается в отчете.

Отмечается, что ребенок получил ранения в результате срабатывания неизвестного устройства.

Женщина, представившаяся матерью мальчика, рассказала наблюдателям, что 12 января недалеко от их дома в западной части оккупированного Миусинска (приблизительно в 2 км к северо-западу от полигона) ее сын нашел похожий на трубку предмет длиной 10 см и принес его домой, где тот позже взорвался.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Охранник в СИЗО признался, что ждет, когда из Донецка уйдет "русский мир", - освобожденный из плена наемников РФ воин Пантюшенко

Новости по теме

Около 30 человек держали в трудовом рабстве в «Храме» на Донетчине.

Установлена ​​группа злоумышленников, которые занимались трудовой эксплуатацией граждан уязвимых категорий: наркозависимых и бездомных. Около 30 мужчин и женщин удерживали в доме под названием "Храм".

1

В Одессе накрыли банду клофелинщиков с оружием и гранатами.

Преступники с Кавказа специализировались на грабежах и разбоях

5

Патрульный в Киеве вымогал 150 тысяч долларов, его задержало ГБР.

Сотрудник Нацполиции обещал за эти деньги "решить вопрос" с угрозами, которые предприниматель получал в смс-ках. Теперь полицейскому грозит от 3 до 7 лет за решеткой.

8 20

Пожар в колледже Одессы: суд не смог избрать меру пресечения Федорчаку.

У экс-начальника ГСЧС в Одесской области ухудшилось состояние здоровья

2

«Кто такой Виталя?! Виталя - тот, кто убъет тебя нах#й!» - «хороший знакомый» нардепа Кивы набросился с ножом на двух официанток в полтавскм пабе.

В сети появилось видео с полтавского паба BeerHouse, на ул. Пушкина, на котором зафиксировано нападение нетрезвого мужчины на двух работниц заведения. Внимание! Ненормативная лексика!

13 25

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie