Трамп откровенно лгал о Джулиани и Украине

Об этом сообщают «Факты».

Глава американского государства дал интервью известному журналисту Джеральдо Ривере. В ходе беседы Ривера спросил Трампа: «Не странно ли было отправлять Руди Джулиани в Украину, вашего личного адвоката? Вы жалеете теперь об этом?»

Трамп ответил: «Нет, ни в коем случае! Я оказался перед выбором: иметь дело с разными Коми или иметь дело с Руди». Американский лидер вспомнил бывшего директора ФБР Джеймса Коми, которого он отправил в отставку в мае 2017 года. Ему не понравилось, что Коми отказался прекратить расследование о возможных тайных связях Трампа и его ближайших помощников с Россией.

«У меня наши разведслужбы не вызывают доверия. И все из-за их участия в этом российском расследовании. Как вы знаете, они ничего не нашли. Они и не могли найти, потому что никаких связей не было и нет! А теперь вы спрашиваете меня, почему я выбрал Руди? Потому что он настоящий борец с преступностью. Между прочим, Руди был лучшим прокурором, или одним из лучших, Он точно был лучшим мэром… Нет ничего странного в том, что президент использовал в подобных целях своего адвоката. Разве это произошло впервые? Нет. Франклин Делано Рузвельт! У него был адвокат, который полностью участвовал в работе правительства. Дуайт Эйзенхауэр, у него тоже был такой адвокат. Да у всех президентов были подобные адвокаты», — заявил Трамп.

Новости по теме

Франция инвестирует в железную дорогу Луганской области 100 млн евро.

Франция инвестирует в строительство железнодорожного сообщения в Луганской области около 100 млн евро.

Эскалация на Донбассе: Франция призвала Россию повлиять на вооруженные формирования, которые она поддерживает.

МИД Франции выразил разочарование из-за интенсивных боевых действий во вторник, 18 февраля на Донбассе и призвал РФ обеспечить прекращение огня со стороны подконтрольных ей вооруженных формирований.

Голубь удивил Facebook, приласкав больного щенка. ВИДЕО

"Мимишность" зашкаливает!

Белый дом опроверг выдвижение условия для помилования Ассанжа.

Белый дом опроверг утверждение защиты основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа о том, что президент США Дональд Трамп предложил помиловать его в обмен на признание о непричастности России к взлому серверов Демократической партии.

Ушла из жизни звезда «Лило и Стич» , мир не может перестать плакать.

В США умерла актриса театра и кино Зои Колдуэлл

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie