Джокер написал Холодницкому: председатель САП сам рассказал о содержании переписки.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий рассказал, что переписывался с пранкером, который называет себя Джокером. Тот вроде бы пообещал предоставить собранную о политиках и чиновников информацию. Однако, передаст или нет, использовать ее в уголовным производствах – невозможно.

Представился Джокером, писал под ником с фотографией Генерального прокурора и говорил, что имеет много информации: так описал свою переписку с пранкером председатель САП Назар Холодницкий в эфире ICTV.

Вспомните, недавно Джокер слил очередные тайны жизни "слуг народа": скандал вокруг избрания замены Яременко

На мою просьбу выдать информацию нормально, в официальном порядке, он сказал, что еще не время, но он это обязательно сделает,
– сказал Холодницкий.

Примечательно, что Джокер немедленно отреагировал в своем телеграмм-канале на слова Холодницкого: мол, почему это некоторые люди так любят рассказывать подробности личной жизни.

Холодницкий в том же эфире рассказал, что знает о попытках пранкера разыграть нардепов от его имени. Например, Джокер писал Юрию Корявченкову ("Юзик"), но пранк не удался – депутат имел настоящий номер главы САП. К тому же, пранкер писал на русском, а Холодницкий утверждает, что переписывается только на украинском.

Холодницкий, к слову, считает, что пранкы в украинской политике – тренд 2019 года, и за ними может стоять не один человек, а целая команда.

При этом руководитель САП подчеркнул: использовать материалы пранкера в уголовных процессах пока невозможно – ни один закон такого не предусматривает.

самые громкие скандалы с переписками джокера

Новости по теме

Долг Коломойского будет отдавать Украина: как это повлияет на инвестиционный климат.

В то время как первые лица государства в Давосе убеждают инвесторов, что в Украину необходимо вкладывать средства, неугомонный олигарх Игорь Коломойский делает все, чтобы испортить им настроение. Очередное решение суда обязало государство заплатит...

3

Заявления Зеленского в Давосе: как отреагируют инвесторы.

Экономический форум в Давосе – серьезное мероприятие. Но больше пиарный и публичный форум. Возможно, заявления президента Зеленского о налоговых каникулах для инвесторов услышат.

2

Китайский вирус: что было раньше и чего ждать сейчас.

Респираторные вирусы появляются периодически: мир уже пережил "свиной" и "птичий" грипп, а также атипичную пневмонию. Новая болезнь пришла из Китая. 24 канал разбирался, что было раньше и чего ожидать сейчас.

2

В чем важность выступления Зеленского в Давосе: мнение международника.

Выступление президента Зеленского на экономическом форуме в Давосе можно оценить положительно. Высказаны четкие месседжи в адрес инвесторов. Теперь надо смотреть, как это будет реализовываться.

4

Deutsche Bahn: как работает немецкая компания, которая будет помогать Укрзализныце.

Немецкая железнодорожная компания Deutsche Bahn будет реформировать Укрзализныцю. Премьер Алексей Гончарук анонсировал, что компании отдадут в управление Укрзализныцю на 10 лет, однако в Deutsche Bahn говорят, что будут предоставлять только консул...

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie