Катя Осадчая назвала карантин испытанием для родителей и рассказала, с чем столкнулась ее семья/Ведущая поделилась с поклонниками списком игр.

Украинская телеведущая Катя Осадчая считает, что карантин - испытание для семей с маленькими детьми, поскольку постоянно приходится выдумывать новые развлечения для малышей. С этим столкнулись и они с Юрием Горбуновым.

Об этом ведущая "Світського життя" рассказала в своем Instagram. "Карантин для родителей - отдельное испытание. Сейчас, когда нельзя на площадки, и все изолированы по домам, нужно ежедневно придумывать тысячи игр для малышей. Ивану три года, поэтому развлечения именно на этот возраст", - написала Осадчая.

Фото: instagram.com/gorbunovyuriy

Екатерина призналась, что Ивана тяжело заставить что-то делать самостоятельно, поэтому в ход идут совместные развлечения. Несколькими играми Осадчая поделилась со своими подписчиками.

Горячо - холодно

"Мы прячем разные вещи по дому и поочередно их ищем. Минут на 20 можно отвлечь Ивана", - поделилась звездная мама.

Ремонтные работы

"У всех мальчишек такого возраста наверняка есть игрушечный молоток. А остальное - ваша фантазия, куда и что можно забить. К примеру, игрушечные гвозди можно забить в мыло. Но все под наблюдением", - советует ведущая.

Сортировка

"Брать можно все. Макароны, крупы и овощи (только не забудьте их помыть). Вообще для сортировки подойдет что угодно. Также можно собрать игрушки однотонных цветов (части конструктора) и предложить ребенку разложить все детали по цветам", - говорит Осадчая.

Любимым занятием Ивана является лепка. Это может быть пластилин или соленое тесто для печенья. Екатерина и Юрий также играют с малышом в прятки, в доктора, складывают конструктор, пазлы, а также находят другие не менее интересные занятия.

  • Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Katya Osadcha (@kosadcha) 26 Мар 2020 в 6:39 PDT

  • Украинская певица Настя Каменских записала новый влог, который посвятила карантину. Артистка показала фанам, как сейчас проходят ее будни.
  • Условий карантина также придерживается и украинский артист MONATIK (Дмитрий Монатик). Певец проводит это время дома в окружении жены и двоих сыновей. А чтобы детям не было скучно, звездный папа устраивает вечерами домашние танцы.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

Новости по теме

К известному экс-нардепу нагрянули с обысками: фото и первые подробности.

К бывшему народному депутату Татьяне Черновол утром 10 апреля пришли с обысками сотрудники Государственного бюро расследований.

1

Что происходит с гривной перед выходными: обновленный курс валют в НБУ и других банках.

10 апреля курс гривны по отношению к доллару понизился на 6 копеек до 27,26 гривны за доллар.

1

​ «Коронавирусный сезон» в Крыму: клиническая смерть туризма на фоне пандемии/Эпидемия COVID-19 и некомпетентность крымских «властей» добивают остатки рекреационного комплекса полуострова.

Смертельный вирус COVID-19 проник в аннексированный Россией Крым. И хотя реальную картину заболевших россияне не показывают, уже сейчас понятно, что курортный сезон-2020 также будет провальный. Вопрос в том – насколько?

3

Секс, кокаин и пандемия: венесуэльская «золотая молодежь» устроила вечеринку на острове и подхватила коронавирус.

"Золотая молодежь" из Венесуэлы устроила шумную вечеринку на карибском острове с проститутками из Европы, после чего некоторые ее гости заразились коронавирусом.

Пасха в мультиварке: как быстро и вкусно подготовиться к празднику/Как приготовить пасхальный кулич быстро и легко.

Хотите приготовить традиционные угощения на Пасху, но у вас совсем нет на это времени? Или вы просто не любите долго торчать на кухне, поэтому предпочитаете более простые рецепты? Тогда вам точно пригодится рецепт пасхального кулича, который можно...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie