Третья часть «записей Гончарука» : «Зеленскому надо сказать: смотри, Вова, то, что сейчас курс меньше, значит, что оливье в следующем году не будет дороже» .

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Youtube.

В беседе обсуждали ревальвация гривны и экономическую стратегию развития Украины, где прозвучало предложение "а давайте будем что-то производить!".

"Леш, в следующем году, если приватизация включается нормально и, условно говоря, у нас такая ситуация, когда люди начинают внедрять ресурсы, чтобы что-то строить... Давайте тогда искать. Не искать, а задачу ставить... Условно там. Если наша задача, кроме того, чтобы сельское хозяйство что-то производило, нам всегда надо привлекать тех, кто будет строить что-то. Ну короче понятно. На самом деле мы когда были последний раз, все эти факторы назвали. И газ - и населению хорошо. И зарплаты. Сейчас надо систематизировать", – сообщала якобы Рожкова.

Также читайте: "Слуга народа" провела сигнальное голосование по отставке Гончарука, - Верещук

Также голос похожий на главу Кабмина сообщал, что нужно представить президенту Зеленскому реалистичный прогноз в стране на следующие три года.

"Мне кажется, главный вопрос – реалистичный и там долгосрочный прогноз. Реалистичный. Мы понимаем, что все там на самом деле к осени получим. Может быть, до лета. Концессия... То же самое. У нас есть более-менее реалистичный прогноз. То, что мы должны представить президенту и сказать: на наш взгляд, в следующие три года ситуация в стране будет следующим образом. И вот там более-менее детально... Исходя из этого маневра нам надо слабые стороны. Кто проигрывает? Это два момента, как мы спасаем", – говорится на записи.

"Смотрите. Скажу с человеческого языка на... Ему (Зеленскому – Ред.) надо сказать: смотри, Вова, то, что сейчас курс меньше, значит, что оливье в следующем году на следующем новогоднем столе", – говорил якобы премьер.

Читайте также: Ухайдокали соросята экономику, - продолжение аудиозаписи якобы Гончарука. ВИДЕО

Его мысль продолжил Сологуб: "не будет дороже, чем в этом!". Однако Маркарова ему возразила: "Не факт!".

Напомним, 15 января появилась аудиозапись, на которой якобы премьер-министр Алексей Гончарук советуется на заседании Кабмина, как обмануть президента Владимира Зеленского относительно экономической ситуации в Украине. Говорящий, в частности, указывает на свою экономическую неграмотность, а также "примитивное понимание экономических процессов" Зеленским.

В пресс-службе Кабмина заявили, что информации о подлинности записи у них нет, заявления об отставке премьер не писал.

Новости по теме

«Сэр, им осталось жить 2 минуты… их больше нет»: Трамп описал, как наблюдал за убийством Сулеймани.

Президент США Дональд Трамп заявил, что приказал убить иранского генерала Касема Сулеймани, ибо он «говорил плохие вещи» о США.

Двойное гражданство. Какие страны его разрешают, а какие нет

Журнал НВ опубликовал инфографику о странах, в которых разрешено иметь двойное гражданство, и странах, в которых это запрещено.

1

СБУ не имеет претензий к посещавшим Крым актерам из РФ Башарову, Колесникову и Удовиченко, но просит полицию усилить безопасность на их выступлении.

Служба безопасности Украины не видит причин не пускать в Украину российских артистов Марата Башарова, Сергея Колесникова и Ларису Удовиченко, несмотря на то, что они выступали в оккупированном РФ Крыму.

1

Тимошенко заявила о начале «ликвидации » Украины

Политик обещает подтвердить свое утверждение фактами

9 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie