20.02.2020: что надо сделать в этот необычный день

20 февраля — странный день, уверены астрологи. В четверг энергия будет противоречива, потому придется буквально заставлять себя что-то делать. Лунные ритмы отобьют желание к труду, из-за чего могут возникнуть неурядицы. Но, если выжать максимум из необычной даты, удастся избежать и их.

Как это сделать? Эксперты уверены, что это не отнимет много усилий. Да, их придётся приложить, так как ни ночное светило, ни другие планеты на деле 20 февраля не помогут. Убывающая Луна постепенно подходит к концу своего цикла, а вместе с ней уходит и энергия. Из-за этого красивая дата 20.02.2020 считается «слабым» днём, что сильнее всего отразится на работе. Трудолюбие в этот день будет почти на нуле, но важно замотивировать себя на хорошую работу. Тогда новолуние принесёт с собой приятные сюрпризы, отмечают астрологи.

Полезнее всего необычная дата окажется для укрепления семейных уз. Благоприятно в этот день встретиться с родственниками — они подарят дополнительный заряд недостающей энергии. 20 февраля также можно устроить семейные посиделки или навестить родственников самим. Вспомнить о родителях. Важно также быть вежливыми и терпеливыми, отказаться от негативных эмоций и мыслей. Таким образом к новолунию развеются и тревожные переживания. Чистота и порядок в мыслях помогут достойно провести зиму и подготовиться к весенним переменам в жизни.

Новости по теме

В сети пожаловались на новые проблемы на КПВВ в Крыму.

Появились фото

1

Сотрудница крематория рассказала о странностях на работе.

Родные умершего порой неадекватно себя вели

6

Шествие в память о Небесной Сотни показали с высоты птичьего полета.

В Киеве почтили память погибших во время Революции Достоинства

1

«Из соображений безопасности» : Скалецкая отказалась говорить, куда отвезут эвакуированных из Ухани украинцев.

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая отказалась отвечать на вопрос о том, где разместят эвакуированных из охваченной вспышкой коронавируса китайской Ухани украинцев.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie