ООС: Боевики пять раз нарушили режим тишины, ранены двое военнослужащих.

Во вторник, 12 ноября, боевики пять раз нарушили режим тишины на Донбассе, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве ранения получили двое военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Противник обстрелял позиции подразделений ООС из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Два обстрела российские оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки Север: у Хутора Вольного — из подствольных гранатометов;

в районе Пивденного — из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток противник совершил три обстрела позиций Объединенных сил:

в районе н.п. Пески — из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; неподалеку Верхнеторецкого — из станковых противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия;

вблизи Марьинки — из автоматических гранатометов.

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе террористы 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранения получил один военнослужащий.

Новости по теме

Во Львовской области микроавтобус с пассажирами попал в ДТП: пострадали 11 человек.

В пятницу, 3 июля, во Львовской области в ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля пострадали 11 человек.

2

При повторном нарушении: в МВД предложили арестовывать за пьяное вождение на 15 суток.

Министерство внутренних дел предложило наказывать за вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения административным арестом на 15 суток.

Рада разрешила абитуриентам из ОРДЛО поступать в украинские вузы без ВНО.

Верховная Рада поддержала законопроект, на основании которого абитуриенты с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей смогут поступить в украинские вузы без ВНО.

«Лучшее, что может сделать Шкарлет для науки — закрыться в кабинете и ни к чему не притрагиваться», — физик-активист Антон Сененко.

Почему назначив Сергея Шкарлета руководить Минобразованием, Владимир Зеленский делает больно cебе.

Министр защиты окружающей среды рассказывает, как Украина будет решать проблему с пластиком — интервью НВ.

3 июля отмечается Международный день отказа от полиэтиленовых пакетов. К этой дате Радио НВ поговорило с министром защиты окружающей среды и природных ресурсов Романом Абрамовским о том, что Украина будет делать с проблемой пластика.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie