В Киеве поймали банду мошенников, которые нажились на чужой беде: опубликованы фото.

В Киеве группа мошенников нажилась на чужой беде: они выманили деньги у пожилой женщины, которая заняла необходимую сумму на лечение своего мужа.

Об этом сообщили на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Для лечения мужа, который на днях попал в госпиталь, пенсионерка одолжила у знакомых 1500 долларов и 7500 гривен. Вблизи аптеки бабушку остановила женщина в красной куртке и назвалась социальной работницей. Заверила, что сможет получить скидку на лекарства. Получив деньги, скрылась с места происшествия.

В Киеве поймали банду мошенников

1 / 1

В Киеве поймали банду мошенников

1 / 1

В Киеве поймали банду мошенников

1 / 1

В Киеве поймали банду мошенников

1 / 1

В Киеве поймали банду мошенников

1 / 1

Потерпевшая пенсионерка обратилась в полицию. Там посмотрели камеры видеонаблюдения и установили, в какой автомобиль села женщина. 4 декабря машину остановили в Оболонском районе столицы, а подозреваемую в мошенничестве киевлянку и ее сообщников задержали. В отделении полиции выяснилось, что от мошенников пострадали не менее 10 человек.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что в конце ноября в Киеве поймали мошенников, которые обещали место в Верховной Раде за огромную сумму.

Новости по теме

Папа Римский заявил Зеленскому, что взял под контроль ситуацию с нацгвардейцем Маркивым: итоги переговоров.

5 июня состоялся телефонный разговор президента Украины Владимира Зеленского с Папой Римским Франциском.

Десятки ДТП парализовали движение в Киеве: карта пробок 5 июня.

В Киеве по состоянию на вечер пятницы, 5 июня, образовались километровые пробки, из-за многочисленных аварий в столице, самая сложная ситуация сложилась в центре и на выезде из города.

Кажется, время менять мастера: 10 признаков некачественного маникюра/Как понять, что перед вами плохой специалист.

Практически каждая девушка хоть раз сталкивалась с некачественной работой мастера в салоне красоты. Как же заранее понять, хороший ли перед вами специалист? И можно ли доверять ему свою красоту и здоровье? В этом материале мы расскажем вам о призн...

1

Нужно лечить: «минеру» моста Метро в Киеве изменили меру пресечения.

Днепровский райсуд Киева изменил меру пресечения "минеру" моста Метро в Киеве Виталию Ткаленко.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie