Глюкоза рассказала о старте карьеры и о насыщенной юности

Joinfo 6

Глюкоза

Российская популярная певица Наталья Чистякова-Ионова, которую мы больше знаем, как Глюкозу, дала интервью одному из российских журналов, в котором рассказала о старте своей карьеры и о личных проблемах, рассказывает Joinfo.ua.

Детство, юность и карьера

Когда началась карьеры будущей звезды, Наташе было 15 лет. «Отец» проекта «Глюкоза» Максим Фадеев практически сразу продал свои права российскому лейблу звукозаписи «Монолит» во главе которого стоял продюсер Юрий Слюсарь. После окончания контракта певица поняла, что желает дальше работать одна. Как минимум из-за того, чтобы она могла лично контролировать свой график. Ее очень не устраивали длительные гастроли. А уходя, конечно же, выкупила все права.

Глюкоза

Фото: pinterest

В то время, когда решила уйти, Наташа влюбилась и очень хотела семью. Потом она забеременела. Обратившись за помощью к Фадееву, тот не отказал и сразу помог Наталье. Все вышло совершенно логично. Но будучи на девятом месяце и, обнаружив, что ее телефон молчит, он распереживалась, что пора возвращаться.

Глюкоза

Фото: pinterest

Именно тогда, за ее новый образ взялся Максим Фадеев и, первым увидев в ней женственность, изменил ее репертуар. Именно тогда появилась ее песня «Бабочки».

Певица подтвердила, что первая встреча и знакомство с Максим Фадеевым была не очень положительная. Он увидел ее пьяную и в неадекватном состоянии. Именно в тот момент она употребляла алколь и запрещенные вещества, которые, по ее словам, она перепробовала уже в свои 12 лет.

Глюкоза рассказала, что Максим буквально спас ее из той "ловушки", ведь многих ее ровестников, которые употребляли запрещенные препарты, уже нет в живых.

Глюкоза

Фото: pinterest

Ее детство было тяжелым, но несмотря на это она благодарна всему. Она поведала, что сложности с родителями, с их выпивкой и привели на тот неверный путь. А ее воспитанием занималась бабушка.

Но когда она начала употреблять незаконные препараты, она видела их плачевные последствия, и поняла, что нужно заканчивать с ними.

Сейчас певица успешная певица, мать и жена, и не так давно снялась в фотосессии, в которой с удовольствием демонстрирует поклонникам идеальную фигуру.