Число больных пневмонией в инфекционной больнице Николаева с начала года в 18 раз больше, чем в 2019-м.

Об этом она сказала сегодня 10 апреля на сессии Николаевского областного совета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "НикВести".

Федорова сообщила, что в январе - марте 2018 года в больнице с пневмонией было 2 пациента. За аналогичный период 2019 года в инфекционной больнице было 3 таких больных.

За первый квартал 2020 года, январь - март, в Николаевской областной инфекционной больнице, с диагнозом пневмония было 56 пациентов.

Светлана Федорова также сообщила, что если в 2018 и 2019 году летальных случаев пневмонии в ее больнице не было, а в этом году зафиксировано уже 2 смертельных случая.

Читайте также: На Николаевщине проводится очень мало тестов на COVID-19, с этим нужно немедленно разобраться, - Зеленский

При этом, напомним, Николаевская область на сегодня остается единственной в Украине, где официально не зарегистрировано ни одного случая коронавирусного заболевания.

Новости по теме

Карьерный прорыв и настоящая любовь. Кому из знаков зодиака в июне улыбнется удача

Из-за ретроградного движения планет события в июне 2020 могут развиваться стремительно и неожиданно, но их можно обернуть в свою пользу.

1

В Черновицкой области за сутки подтверждены 47 новых случаев COVID-19.

29 мая в Черновицкой области лабораторно подтверждены 47 новых случаев заболевания COVID-19.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie