Фокин сказал, что может уйти через месяц: меня «полощут в грязи» , потому что в Украине не любят пожилых людей.

Об этом Фокин сказал в интервью "UA:Українське радіо", информирует Цензор.НЕТ.

Он не исключил, что вскоре прекратит свою миссию, если к нему не будут прислушиваться.

По мнению Фокина, в Украине не любят пожилых людей, в чем он убедился, дав согласие на работу в ТКГ. Однако причиной ухода станет не то, что его сейчас "полощут в грязи", подчеркнул он.

"Это меня не сломает. Но если я не получу поддержку от власти, я буду вынужден уйти. Хотя знаю, что очень много людей будут разочарованы, потому что мне доверяют и ждут от меня позитивных решений", – сказал Фокин.

Читайте на Цензор.НЕТ: Фокин назвал террористов на Донбассе "повстанцами" и заговорил о формировании там "международного временного правительства"

Он отметил, что не ставит ультиматумы и продолжит искать компромиссы. Но если в течение месяца никто не выслушает его предложения, он задумается об уходе из ТКГ.

Новости по теме

Полиция разоблачила искусственное увеличение числа избирателей на участках Одесской, Житомирской и Тернопольской областей.

Сотрудники Департамента защиты интересов общества и государства совместно со следователями Главного следственного управления Национальной полиции Украины раскрыли схему искусственного увеличения количества избирателей на ряде участков в Одесской, ...

«Опять теплая ванна» : украинцы встретили смехом «откровенное» интервью Зеленского перед выборами.

Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью «Осень-2020: победы и вызовы» четырем украинским телеканалам.

1 1

Посольство США о местных выборах в Украине: Независимо от результатов, это свидетельство живой демократии и достигнутого прогресса.

Местные выборы в Украине, запланированные на 25 октября, независимо от их результатов, станут свидетельством прогресса, достигнутого Украиной в ответ на стремление народа к процветанию и верховенству права.

2

Чтобы проголосовать на дому находящиеся на самоизоляции или больные COVID-19 должны принести в избирком справку от врача.

Больные COVID-19 и те, кто был в контакте с ними, смогут проголосовать на местных выборах. Для этого им необходимо до 20.00 23 октября принести справку от врача в избирательную комиссию.

1 2

Чтобы проголосовать на дому, находящиеся на самоизоляции или больные COVID-19 должны принести в избирком справку от врача.

Больные COVID-19 и те, кто был в контакте с ними, смогут проголосовать на местных выборах. Для этого им необходимо до 20.00 23 октября принести справку от врача в избирательную комиссию.

Глава Нацполиции Клименко о местных выборах: самая «грязная игра» – в больших городах.

Названы самые распространенные нарушения

2 1

Местные выборы: в ЦИК подсчитали число избирателей

 На местных выборах 25 октября право проголосовать получили 28 миллионов 622 тысячи человек.

Шкарлет хочет изменить формулу финансирования вузов.

Минобразования Украины решительно настроено навести порядок в вопросах финансирования учреждений высшего образования.

1 1

Зеленский прибыл с рабочей поездкой на Волынь.

Президент Украины Владимир Зеленский начал рабочую поездку в Волынскую область, сообщает пресс-служба главы государства.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie