Лещенко считал коронавирус выдумкой и заразился

В России есть огромное количество тех, кто считает коронавирус – выдумкой. Пример Льва Лещенко, не верившего в эту экстремально опасную болезнь – самый показательный, но и он ничему не научит инфантилов. Многолетняя "битва экстрасенсов" за мозги россиян приносит свои плоды. В мире – свыше 500 тысяч зараженных, а через неделю будет миллион. Летальность уже 16 процентов с китайскими данными и гораздо выше – без китайских. Я не пугаю. Просто хочу, чтобы все, наконец, осознали: мы имеем дело с экзистенциальной угрозой человечеству.

В отличие от путинской, она – не потенциальна, а реальна и актуализируется прямо сейчас. Вот как если бы в эти минуты за вашими окнами разрывались ядерные бомбы и вырастали грибы до самой стратосферы. Это не паника, а констатация. Расплата за неверие здесь – это вероятная пожизненная инвалидность и даже смерть. COVID-19 переубеждает не словами, а мучительной невозможностью сделать глоток воздуха. Не слушайте тех, кто скажет вам обратное.

Слушайте итальянских и испанских медиков, которые умоляют людей не выходить из дома, записывая свои видеообращения в перерывах между отключениями умирающих пациентов от аппаратов искусственной вентиляции легких. Каждый раз, когда вы нарушаете режим самоизоляции, вы отнимаете чью-то жизнь. Подумайте об этом.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Новости по теме

В секте свидетелей коронавируса праздничное настроение: празднуют погибель США.

Эта мечта жила в них всегда, а с начала путинизма стала по сути национальной идеей, озвученной культовым героем культового фильма Балабанова. Слова Данилы Багрова про "кирдык вашей Америке" запали глубоко в вечно нетрезвую душу российских люмпенов...

3

Россия похвалилась «вакциной» от COVID-19: сотни желающих выстроилась в очередь на эксперимент.

Начать испытания своего лекарства от коронавируса на людях там планируют с 29 июня

12

Знаменитая атомная ракета, о которой хвастался Путин, взорвалась на старте.

Ядерная силовая установка должна была обеспечить не ограниченую временем возможность полета

62 18

Путин разорил миллионы россиян только одним выступлением.

Россия – страна бедных людей и тех, кто живет от зарплаты до зарплаты, а тут еще они и ее не получат

42 8

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie