Погода в Украине на Троицу: синоптик предупредила о рекорде.

В воскресенье, 7 июня, когда православные христиане отмечают праздник Троицы, в Украине будет по-настоящему летняя погода.

Более того, как отметила на личной странице в Facebook синоптик Наталья Диденко, в этот день на территории нашего государства будет едва ли не теплее всего среди европейских стран.

Погода на Троицу
"Контракты"

"Вам для любования – карта прогноза температуры воздуха на Троицу, на 7 июня. Украина – одна из самых теплых в Европе. Лето все же не передумало", – написала она.

Погода в Украине на Троицу
Facebook Натальи Диденко

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • по прогнозам синоптиков, ощутимое потепление начнется в Украине с 5 июня. В целом средняя температура в первый месяц лета ожидается на уровне +18...+22 градусов. Это на 1-1,5 градуса теплее от обычных показателей за предыдущие годы.

  • А народный синоптик Леонид Горбань отметил, что во второй декаде июня в Украине установится настоящая летняя жара. Дневная температура воздуха в конце месяца может достигать +34 градусов.

  • Впрочем, несмотря на тепло, регионы предупреждают о высокой вероятности постоянных ливней и гроз.

Новости по теме

Украинцы выбрали девушку с самым большим натуральным бюстом.

 На особый статус претендовала модель Мила Кузнецова с 13-м размером бюста.

2 1

Этот знак Зодиака астрологи считают самым изменчивым.

 Среди нас очень много людей, которым никогда не угодишь.

5 1

Без теста и карантина: Болгария открыла границы для украинцев.

Правительство Болгарии приняло решение о продлении чрезвычайной эпидемиологической ситуации до конца июля. Тем не менее Минздрав страны разрешил въезд для украинцев без тестирования и прохождения обязательного карантина.

2

Исследование: население Украины до конца века сократится до 17,5 миллионов человек.

Международная группа исследователей из Университета штата Вашингтон (UWA) спрогнозировала, что в 2064 году население планеты пиковой численности в 9,7 миллиарда человек. Затем население Земли начнет сокращаться и до 2100 года достигнет 8,8 миллиа...

2

На Львовщине попрощались с героем, погибшим от вражеских обстрелов под Троицким.

Тарас Матвеев попал под огонь противника 10 июля

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie