Скандал с «принцем» на коне в супермаркете Киева получил неожиданное продолжение: видео.

Скандал с появлением в супермаркете Киева "принца" на коне, заехавшего за пивом, получил неожиданное продолжение - оказалось, животное он отобрал силой.

Об этом сообщает ТСН.

Инцидент произошел на улице Гонгадзе.

Как выяснили журналисты, владелец коня иногда катал на нем людей возле озера, но в тот день к нему подошел пьяный мужчина и отобрал силой лошадь.

"Говорит - дай коня, потому что ударю по морде, начал мне угрожать. Говорит - я тебе ноги переломаю. Знаю, что его зовут Вова", - рассказал он.

Отмечается, что мужчину уже ищет столичная полиция, но наказать за посещение магазина на коне его не смогут, ведь на дверях супермаркета предупреждения, что на лошадях и в трусах вход-въезд запрещен, нет.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Киеве мужчина в неадекватном состоянии устроил скандал в одном из магазинов по продаже алкоголя.

Новости по теме

Учёные нашли новую опасность от коронавируса

Ученые выявили новую опасность от коронавируса. Они считают, что он может быть еще опаснее, чем считалось до этого.

1

Животные могут предсказывать катаклизмы: заявление ученых.

Ученые давно подозревали, что животные могут предсказывать землетрясения. Но доказательств этому не было. Поэтому группа европейских исследователей из Института изучения поведения животных Общества Макса Планка решила провести эксперимент.

1

Рискнул жизнями других: под Киевом водитель троллейбуса рванул на красный, видео.

В Белой Церкви Киевской области водитель троллейбуса проигнорировал запрещающий сигнал светофора и рванул на красный.

2

В Украину направят американские катера

В Украину направят американские катера типа Mark VI. Сделают это для усиления обороноспособности. Украина первой в мире получит эти катера от Соединенных Штатов Америки (США).

2

Минздрав развеял миф о коронавирусе

В Минздраве развеяли очередной миф про коронавирус - COVID-19 не передается через обувь.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie