В Киеве на Шулявском путепроводе скоро начнут укладывать асфальт (видео).

Мэр Киева Виталий Кличко опубликовал новое видео со строительства нового Шулявского путепровода, которое продолжается с начала весны этого года.

По словам мэра, после установки последнего прогона нового моста строители уже завершили сварочные работы по его присоединению к общей конструкции.

"Устройство насыпи к путепроводу со стороны улицы Вадима Гетьмана почти завершили, заканчивают работы и по возведению подпорных стен и сетей ливневой канализации. Со стороны улицы Александра Довженко тоже продолжаются работы по обустройству подпорных стен и насыпи", - уточнил Кличко, добавив, что строители готовятся к асфальтированию полотна нового моста.

Планируется, что движение по Шулявскому мосту откроют в конце декабря.

Напомним, ранее в районе строительства путепровода было обнаружено более сотни артиллерийских снарядов времен Второй мировой войны, в том числе калибра 152 мм, а также пехотные мины и ручную гранату. На место происшествия прибыли саперы столичного управления ГСЧС, которые изъяли опасные находки, вывезли их на полигон и уничтожили.

Также стоит напомнить, что в Киевской городской госадминистрации сделали заявление о сроках строительства объекта, заверив, что работы идут в соответствии с графиком.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости по теме

Deutsche Bahn все-таки обсуждает управление «Укрзализныцей» : новые детали договоренностей.

Сейчас обсуждают вопросы оперативного управления компанией

Deutsche Bahn ответила на громкое заявление Гончарука об «Укрзализныце» .

Подробности меморандума с немцами также прокомментировал министр Криклий

6

«Укрзализныцю» собрались отдать немцам на 10 лет

Гончарук в Давосе раскрыл детали подписанного меморандума с Deutsche Bahn

5 3

Гололед парализовал Киев: на дорогах - каток, пробки и массовые ДТП (видео).

Пользователи активно публикуют фото и видео аварий из-за гололеда

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie