Россиян массово призывают из запаса на военные сборы: указ Путина.

В понедельник, 29 июня, президент России Владимир Путин подписал указ о призыве российских граждан, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2020 году.

Как сообщает "Апостроф", об этом говорится в тексте указа.

"Выполнение мероприятий, связанных с призывом граждан для прохождения сборов и проведением этих сборов, поручается правительству РФ и органам исполнительной власти субъектов РФ", - говорится в президентском указе, который вступает в силу с момента его подписания в понедельник, 29 июня.

Выполнение мероприятий, связанных с призывом российских граждан и проведением этих сборов, поручается правительству, а также органам исполнительной власти субъектов страны.

Ранее "Апостроф" сообщал, что Россия не отказалась от создания сухопутного коридора в оккупированный Крым, что является серьезной угрозой для Украины: не исключено полномасштабное наступление военных страны-агрессора.

Новости по теме

В Украине создали ракетный комплекс «Пират» : характеристики и первые фото.

В рамках сотрудничества между украинским предприятием ГосККБ "Луч" и польской компанией Mesko был создан легкий противотанковый комплекс ПТРК "Пират".

Уже четверо погибших: свежие данные и кадры лесного пожара под Северодонецком.

В результате масштабного лесного пожара, который вспыхнул вблизи Северодонецка Луганской области, уже погибли четыре человека. В Новоайдарскую больницу доставили десятки пострадавших, среди которых тяжело травмированные.

1

Виталий Кличко похвастался фото младшего сына: парень уже перегнал дядю-чемпиона.

Городской глава Киева Виталий Кличко показал фото своего младшего сына со своим братом-боксером Владимиром Кличко.

2

В Северодонецке агент ФСБ готовил взрыв на химзаводе: массу людей ждала смерть.

В Луганской области правоохранители предупредили совершение диверсии на объекте повышенной химической опасности, которую планировал совершить бывший боевик так называемой ЛНР, завербованный ФСБ РФ.

2

Отдых в Турции 2020: что нужно знать украинским туристам.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба напомнил украинцам, желающим провести отпуск в Турции, о правилах въезда в эту страну после ослабления карантина.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie