УЗ оставила в поездах «Интерсити+» прежнего поставщика еды.

“Укрзализныця” подписала дополнительное соглашение на 4 месяца с компанией “Вог Кафе” по предоставлению услуг питания в “Интерсити+”. Эта компания обеспечивала питание в скоростных поездах и раньше.

Об этом сообщает пресс-служба “Укрзализныци”.

“Отныне вместо 1,3 миллиона гривен в месяц “Вог Кафе” будет платить 4,25 миллиона гривен с НДС в месяц. Однако тендер на поставщика питания не отменяется – его изберут в ближайшее время”, – сообщает пресс-служба железной дороги. “В квалификационных критериях к потенциальным участникам Укрзализныця учтет наличие квалифицированного персонала, соответствующего оборудования и материально-технической базы. Также потенциальные участники должны иметь опыт одновременного предоставления таких услуг для большого количества людей. Аукцион будет проведен без ограничений по количеству раундов”, – говорится в сообщении.

Победителем тендера на обеспечение питания пассажиров поездов “Интерсити” стала компания “Гринед” без соответствующего опыта. Компания выиграла конкурс в WOG и Socar, а также Do&Co. “Укрзализныця” уволила руководство филиала “Украинская железнодорожная скоростная компания” за непрозрачное проведение конкурса по обеспечению питания в скоростных поездах.

Новости по теме

Что такое IPO и как на этом можно заработать

Что такое IPO + основные причины выхода компании на IPO + Что IPO дает инвесторам

1

Amazon создаст фонд премий в $100 млн, чтобы удержать более 900 работников Zoox.

Amazon.com Inc планирует создать фонд как минимум $100 млн в виде премий, чтобы удержать на работе более 900 сотрудников производителя робомобилей Zoox.

2

Samsung вслед за Apple может прекратить комплектовать телефоны зарядными устройствами.

Samsung обсуждает планы по исключению зарядного устройства из комплектующих для некоторых своих смартфонов.

1

Apple обещает поддержку Thunderbolt в своих новых компьютерах Mac на базе чипов ARM.

Компания Apple решила отказаться от использования процессоров Intel и перейти на чипы ARM собственной разработки.

1

Коломойский подал четыре заявления в суд на Порошенко.

Олигарх и бывший владелец «ПриватБанка» Игорь Коломойский подал четыре иска на экс-президента Петра Порошенко. Об этом на брифинге сообщил адвокат Порошенко Игорь Головань.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie