Пальчевский назвал способ для Украины экономически догнать Турцию.

Лидер политической силы "Победа Пальчевский" Андрей Пальчевский дал совет, как Украине догнать Турцию по уровню развития экономики.

Об этом он сказал в своем видео блоге на Facebook.

Общественный деятель уверен, что Украина сможет догнать Турцию, если не будет выбирать архаичных руководителей страны.

"Догоним (Турцию. - Ред.), при одном условии, что руководителей страны мы больше не будем выбирать архаичных. Это касается, что Леонида Макаровича, Даниловича, Викторов всех мастей, первого Владимира, несмотря на молодость, он тоже архаичный. Вышиванки, кувшины, пчелы, а дальше все то же самое", – сказал Пальчевский.

Он заявил, что Украиной должны управлять люди, которые смотрят вперед.

"Пока мы не поймем, что нам нужны люди, которые смотрят вперед, а не назад, будем ездить в Турцию. А в Одессе будет дорого и грязно", – резюмировал Пальчевский.

Напомним, согласно данным социологического исследования, проведенного Центром Разумкова, во второй тур выборов мэра Киева проходят два кандидата – Владимир Кличко и Андрей Пальчевский. В то же время, Пальчевский пока официально не объявил о своем выдвижении.

Новости по теме

Суд просят признать некомпетентным действующий состав НКРЭКУ.

В Окружной административный суд города Киева поступил иск к Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ). Действующий состав регулятора просят признать некомпетентным.

2

В Украине уже более полумиллиона безработных

В Государственном центре занятости проанализировали спрос на рынке труда с начала 2020 года. Так наибольшим спросом пользовались квалифицированные рабочие с инструментом, работники сферы торговли и услуг. А вот спрос на врачей, экономистов и инжен...

3 4

Какого кульбита ждать от доллара в августе: эксперты назвали цифры.

 Чего ждать от курса валют в августе?

Завершение инвентаризации государственных сельхозземель отложат на два месяца. Госгеокадастра Лещенко.

Завершение инвентаризации сельскохозяйственных земель государственной собственности будет перенесено на два месяца - до 21 сентября 2020 года из-за пандемии COVID-19 и карантинных ограничений.

1 3

Статус безработных в Украине получили 506 тысяч человек — Центр занятости.

Среди безработных больше женщин, чем мужчин.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie