С 5 июня запустим внутренние авиаперелеты, а с 15 июня - заграничное авиасообщение.

Об этом во время заседания правительства сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль, информирует Цензор.НЕТ.

"С 5 июня мы запустим внутренние авиаперелеты, с 15 июня заграничное авиасообщение, а также мы хотим, чтобы с 5 июня кафе и рестораны начали принимать посетителей в середине заведений", - отметил он.

По словам Шмыгаля все правила по дистанции и дезинфекции должны выполняться.

Также читайте: Украина и Израиль не будут возобновлять авиасообщение в ближайшее время из-за ситуации с COVID-19, - посол Лион

Новости по теме

Убийство военного медика на Донбассе нарушает минские и нормандские договоренности, Россия должна взять на себя ответственность.

Обстрел военных медиков подконтрольными России наемниками - это нарушение Минских соглашений и договоренностей Нормандского саммита.

1 4

ЕС требует, чтобы Россия ответила за убийство украинских военных на Донбассе.

Убийство украинских военных на Донбассе является нарушением Россией Минских договоренностей и Нормандского формата переговоров. Евросоюз ожидает, что Россия возьмет на себя ответственность за это.

1

Болгария разрешила въезд украинцам без прохождения карантина.

Болгария разрешила с 16 июля гражданам Украины въезд в страну без прохождения 14-дневного карантина и без теста на коронавирус.

1

«Мы не котята, мы сторожевые псы» : Вятрович призывает людей собраться у Рады в защиту украинского языка.

Бывший глава Украинского института национальной памяти и народный депутат Владимир Вятрович призвал всех неравнодушных граждан 16 июля прийти к Верховной Раде для защиты украинского языка. Причиной послужил проект закона, предложенный депутатом "С...

1

Россия сама ускоряет возвращение оккупированных территорий – Климкин.

Своими шагами Россия хочет создать определенный жупел, но это стопроцентно обратится против нее, считает экс-глава МИД.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie