Известному российскому певцу прострелили ногу

Народному артисту РФ Александру Серово с его слов прострелили ногу в ходе драки в кафе в Подмосковье. Об этом в среду, 15 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Лента.ру.

Александр Серов заявил, что выпивал в кафе с приятелями, между ними и гостями заведения за соседним столом возник конфликт.

"Началась потасовка — вышли на улицу поговорить, разобраться, так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет, и он выстрелил мне в ногу", — сообщил артист Серов.

После драки певец Серов был госпитализирован в институт хирургии имени Вишневского. Посе осмотра врачи диагностировали огнестрельное ранение. В ходе операции хирурги извлекли из ноги артиста пулю.

"Вытащили пулю, все обработали. Правда, теперь я прихрамываю", — отметил Александр Серов.

Артист отметил, что проходит реабилитацию и постоянно наблюдается у врачей.

Серов отметил, что в полицию обращаться не стал: «Какой суд, о чем речь? Они дали деру врассыпную! Я думаю, туда даже полиция не приезжала».

Новости по теме

Стрельба в Германии: полиция подтвердила гибель шести человек.

Полиция Германии подтвердила, что во время стрельбы в общине Рот-ам-Зе погибли шесть человек, еще двое получили серьезные ранения.

«Родилась в рубашке»? Девушка пережила падение с девятого этажа многоэтажки.

Жительница российского города Излучинск Ханты-Мансийского автономного округа выпала из окна девятого этажа. После падения девушка поднялась на...

Стрелял в прохожих без разбора: неизвестный убил одним махом шестерых человек.

В немецком городе Рот-ам-Зе в федеральной земле Баден-Вюртемберг произошла стрельба, в результате которой погибли по меньшей мере шесть человек, и...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie