Сумы и Закарпатскую область закрыли на въезд: кто может попасть в регионы.

Город Сумы полностью закрывается на въезд для не местных жителей. Однако в город могут попасть жители, которые проживают там, имея при себе соответствующие документы; лица, которые имеют в городе недвижимость, должны иметь при себе документы, подтверждающие право собственности. Также в Сумы пустят тех, кто работает в городе, но необходима справка с работы.

На контрольно-пропускных пунктах также будут проверять температуру тела водителей и пассажиров и проводить санитарный досмотр вещей, багажа и всего транспортного средства.

Читайте: Как правильно дезинфицировать авто от коронавируса

В Закарпатской области было принято решение ограничить перемещение на территорию области.

Начиная с 00.00 часов 27 марта 2020 года до 24 апреля 2020 года по всей области будет прекращена работа рынков, за исключением оптовых продуктовых. Также будут закрыты отделения для приготовления и приема еды, кофе и других напитков, расположенных на АЗС.

Кроме того, на дорогах будут оборудованы контрольно-пропускные пункты, где будет проводиться температурный скрининг на территорию области.

Напомним, правительство ввело чрезвычайную ситуацию во всех областях и продлило карантин в Украине до 24 апреля.

По состоянию на 10.00 26 марта в Украине зафиксировано 156 случаев коронавируса, из которых пять летальных. Один пациент полностью выздоровел.

В целом коронавирус обнаружили в 15 областях и в городе Киев.

Новости по теме

В Киевской области ввели дополнительные ограничительные меры.

В Киевской области приняли решение об усилении ограничительных мер.

По Киеву на выходных будет ходить больше патрулей

В Киеве в эти выходные увеличат количество нарядов полиции для патрулирования в парках и скверах.Об этом во время брифинга 10 апреля сказал...

В Киевской, Волынской и Закарпатской областях ввели режим максимального ограничения передвижения на выходных.

В Волынской, Закарпатской и Киевской областях ввели режим максимального ограничения передвижения на выходных из-за коронавируса.

Не стоит пробовать вернуть Украину во времена Януковича.

Участник Революции Достоинства и нардеп Верховной Рады прошлого созыва Егор Соболев прокомментировал сегодняшние обыски у Татьяны Чорновол и вручение ей подозрения в поджоге офиса "Партии регионов" 18 февраля 2014 года.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie