Во второй раз: самолет, на котором должен был лететь Трюдо, вышел из строя.

REUTERS/Henry Nicholls

Самолет, на котором премьер-министр Канады Джастин Трюдо планировал вернуться из Великобритании, вышел из строя.

Об этом сообщает CBC News.

Поломка двигателя самолета Вооруженных сил Канады СС-150 Polaris заставила военных немедленно прекратить его эксплуатацию.

В результате другой самолет той же модели прибыл в Лондон, для того, чтобы забрать делегацию во главе с премьер-министром Трюдо назад в Канаду по окончании саммита лидеров стран-членов НАТО.

Напомним, что основной пассажирский самолет Трюдо попал в Канаде в аварию, в результате которой был выведен из строя как минимум до августа 2020 года. Во время буксировки самолета на военной базе в Трентоне, он задел стену ангара и получил значительные повреждения.

Новости по теме

«Санитаров нам!» В сети показали последствия культа Путина в Крыму.

В социальных сетях предложили вызвать санитаров

10

США введут обязательное сканирование лица при пересечении границы.

Министерство национальной безопасности США предлагает ввести процедуру снятия цифрового отпечатка лица при вʼезде и выезде из страны.

В Дели произошел масштабный пожар на фабрике, погибли 34 человека.

В столице Индии произошел крупный пожар на фабрике в результате которого погибли по меньшей мере 34 человека.

Пенс отказался рассекретить содержание своего разговора с Зеленским.

Вице-президент США Майк Пенс отклонил просьбу председателя Палаты представителей разведки Адама Шиффа рассекретить содержание своего разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским, который состоялся 18 сентября.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie