Маркл и принц Гарри задумали нарушить важную традицию: что случилось.

Принц Гарри и его супруга, герцогиня Сассекская Меган Маркл могут отказаться от традиционной встрече Рождества с королевой Елизаветой II.

По данным издания Daily Express, королевская чета сейчас находится в США, где 10 ноября участвовала в мероприятиях по случаю Дня памяти павших.

Традиционно, на Рождество и Новый год Елизавета II встречает своих родственников в Сандрингемском дворце, расположенном в графстве Норфолк. Источники, близкие к королевской семье, не исключают, что в этом году очередная традиция будет нарушена со стороны Маркл и Гарри, хотя окончательное решение пока не принято.

Меган Маркл и принц Гарри в США
instagram/sussexroyal

Недавно было объявлено, что парочка собирается взять шестинедельный перерыв от королевских обязанностей, чтобы провести День Благодарения с матерью Маркл в Калифорнии. Такое сообщение появилось после совместного африканского путешествия.

"Сейчас еще ничего не решено. Им придется решить, где именно они хотят быть. Но есть вероятность, что они останутся в Калифорнии, где живет мать Меган Дориа", – уточнил источник.

Принц Гарри на мероприятиях в США
instagram/sussexroyal
Меган Маркл и принц Гарри
instagram/sussexroyal
Меган Маркл в США
instagram/sussexroyal

Как сообщал OBOZREVATEL:

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Бюджетные обертывания для похудения: рецепты

Не у всех есть возможность ходить по салонам красоты. Для того, чтобы процесс похудения проходил более эффективно, нужно периодически заворачивать себя в кокон, чтобы потом из гусеницы превратится в бабочку

6 2

Пятница, 13-е: что нельзя делать в этот день

Об этом рассказала ясновидящая

6 2

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie