В Киеве мотоциклист насмерть сбил женщину, которая шла с могилы ребенка

Сегодня 2
В Киеве мотоциклист насмерть сбил женщину, которая шла с могилы ребенка

Вечером в пятницу, 13 июля, возле Берковецкого кладбища в Киеве мотоциклист сбил женщину, которая шла с могилы ребенка. От полученных травм пострадавшая погибла. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

"С бокового входа в Берковецкое кладбище на улице Газопроводной выходила женщина (около 30 лет) с мужем (не супруги). Недавно на этом кладбище женщина похоронила ребенка и ходила принести цветы к могиле", – говорится в сообщении.

1531554438.1379

На обратном пути пара решила идти не по пешеходному переходу, а за 100 метров от него, где их и сбил Kawasaki, на котором ехали два человека.

"От мощного удара женщина-пешеход погибла на месте, а все трое остальных участников аварии доставлены в больницу. На месте происшествия работало несколько экипажей скорой помощи, патрульной полиции и следственно-оперативная группа", – заявили журналисты.

Напомним, ранее в Харькове 32-летний мотоциклист не справился с управлением и налетел на бордюр. "В результате аварии пострадавшего, 32-летнего жителя района, доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи с открытой черепно-мозговой травмой в тяжелом состоянии", – говорится в сообщении копов.

Также в Харькове 10 июля погибли два мотоциклиста, которыхсбил Nissan Qashqai. Двое мужчин на Suzukі – 35-летний Вячеслав Рыбальченко и 33-летний Евгений Кузьмиченко – погибли, а водителя кроссовера, 38-летнего харьковчанина, госпитализировали. Машине находились женщина и двое детей, которые, к счастью, не пострадали. Позже стало известно, что женщину, которая была за рулем машины, сбившей мотоциклистов, задержали.