Роналду героически спас «Ювентус» от поражения в Милане.

"Милан" и "Ювентус" сыграли вничью в первом полуфинальном матче Кубка Италии со счетом 1:1.

Старт поединка остался за хозяевами. Они имели несколько моментов, чтобы пробить Джанлуиджи Буффона, но не один из них не реализовали. Во второй части первой 45-минутки преимуществом завладел "Ювентус", но материализовать его в забитые мячи "старая синьора" также не смогла.

После перерыва команды таки порадовали голами. На 61-й минуте Саму Кастильехо навесил с правого фланга, а Анте Ребич красивым ударом в прыжке поразил ворота Джанлуиджи Буффона. Через 10 минут хозяева остались в меньшинстве после удаления за повторное предупреждение Тео Эрнандеса.

Но и это не помогало "Ювентусу", пока о себе не напомнил Криштиану Роналду. Под занавес встречи португалец после навеса пробил в падении через себя. Мяч угодил в руку Давиде Калабрии и арбитр после просмотра видеоповтора назначил пенальти. Португалец сам же реализовал пенальти и принес "Юве" ничью.

КУБОК ИТАЛИИ

1/2 финала

МИЛАН - ЮВЕНТУС - 1:1

Гол: Ребич, 61; Роналду, 90+1 (с пенальти).

Милан: Дж. Доннарумма, Эрнандес, Романьоли, Кьяер, Калабрия, Чалханоглу (Пакета, 87), Беннасер, Кессье, Кастильехо (Салемакерс, 80), Ребич (Лаксальт, 74), Ибрагимович.

Ювентус: Буффон, Бонуччи, де Лигт, Де Шильо (Игуаин, 70), Сандро, Куадрадо, Матюиди (Рабьо, 73), Пьянич, Рэмси (Бентанкур, 63), Роналду, Дибала.

Удаление: Эрнандес, 71 (повторное предупреждение).

Ранее "Апостроф" сообщал, что "Интер" сенсационно проиграл "Наполи" в полуфинале Кубка Италии.

Новости по теме

Опять устал: в Киеве куски моста обрушились на авто, фото.

В пятницу, 21 февраля, с Дегтяревского путепровода в Киеве упали куски элементов конструкции: они упали прямо на автомобиль, который проезжал внизу.

1

Виноваты австрийцы и поляки: Путин выдал набор перлов про историю Украины.

Президент России Владимир Путин заявил, что россияне и украинцы якобы составляют один народ, но их "искусственно" разъединяют.

2

Столкновения в Новых Санжарах: Зеленский выступил с обращением к украинцам.

Президент Украины Владимир Зеленский обратился к украинцам из-за протестов против размещения граждан, эвакуированных из Китая.

4

Работают люди Коломойского: в Генпрокуратуре рассказали о деле «Приватбанка» и «отставке» Рябошапки.

Слухи о возможной отставке генерального прокурора Руслана Рябошапки могли распространяться в интересах определенных групп элит.

1

Санкции дошли: в Крыму отключили популярный онлайн-сервис.

Онлайн-сервис поиска автомобильных попутчиков BlaBlaCar перестал работать на территории оккупированного Крыма из-за санкций Европейского Союза.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie