Ford назвал свой электрокроссовер Ford Mustang Mach-E.

Американский автопроизводитель Ford наконец объявил официальное название своего электрокроссовера в стиле Mustang — новинку назвали Ford Mustang Mach-E (как и предполагалось). Анонс электромобиля состоится в понедельник 18 ноября, тогда же стартуют онлайн-предзаказы, а рекламировать Mach-E позвали известного актера Идриса Эльбу.

Официальное представление серийного электромобиля Ford Mustang Mach-E состоится в Лос-Анджелесе, в нем будет участвовать вышеупомянутый актер, с котором ранее был подписан соответствующий контракт.

После завершения мероприятия на сайте Ford.com стартуют предзаказы, при этом от будущих владельцев электромобиля потребуют внести депозит в размере $500. В компании отметили, что желающим приобрести новинку стоит поторопиться, так как будет доступно ограниченное количество моделей First Edition и других версий. Для начала можно будет выбрать базовые характеристики, а окончательно финализировать спецификации можно будет в следующем году, ближе к началу производства.

Новости по теме

Археологи нашли на Дону захоронение скифских амазонок.

Одна из женщин была похоронена в парадном головном уборе.

Ученые рассказали о неизвестной причине рака

Вызвать развитие заболевания могут изменения в "мусорной" ДНК.

2 2

Таким может быть новый седан Audi A3

Audi уже начал дорожные тесты седана Audi A3 нового поколения. Его тестируют в хорошо закамуфлированном виде, но благодаря рендерам, появившимся в Сети, мы можем уже представить, какой будет эта новинка.

1

Sony запатентовала портативную «консоль» для видеоигр (фото).

Компания Sony запатентовала портативное устройство для видеоигр. Заявка появилась в бюро по патентам и товарным знакам США.

Рейтинг самых популярный авто для бизнеса за ноябрь.

За январь-ноябрь 2019 года в Украине было приобретено и зарегистрировано 10,8 тысячи новых коммерческих автомобилей.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie