Кина не будет: появилась забавная фотожаба на резонансное назначение в Украине.

В сети жестко высмеяли назначение новой главы Государственного агентства по вопросам кино Марины Кудерчук.

Соответствующую карикатуру опубликовал политолог Алексей Голобуцкий в Telegram.

Напомним, главой Государственного агентства по вопросам кино назначена Марина Кудерчук, которая с сентября 2019 года занимала должность заместительницы губернатора Запорожской области.

До перехода на должность заместителя губернатора Кудерчук работала в администрации киноконцертного зала имени Довженко в Запорожье. Сперва она занимала должность заместителя директора, а затем получила должность директора.

Как сообщал "Апостроф", ранее всплыли интересные данные о новой главе Госкино и ее совместные фото с Зеленским. В частности, стало известно, что Кудерчук лично знакома с президентом Украины Владимиром Зеленским

Новости по теме

Панику вокруг вируса- «убийцы» из Китая высмеяли меткой фотожабой.

В интернете появилась меткая фотожаба на панику вокруг смертельного коронавируса из Китая, который уже добрался до Европы и начал убивать людей в Италии.

С Винником и Зибровым: сеть повеселили забавные надписи в троллейбусах Днепра.

В сети активно обсуждают днепропетровский общественный транспорт, в котором появились мотивационные наклейки, посвященные пассажирам.

В Украине массово распространяют фальшивые доллары: как отличить подделку.

В Украине активно начали распространять фальшивые доллары, поэтому покупателей призывают быть очень внимательными и проверять купюры.

3

На какие пенсии могут рассчитывать разные категории украинцев: детальная инфографика.

По состоянию на 1 января 2020 года большинство украинских пенсионеров получают социальные выплаты по возрасту с учетом трудового стажа. Средняя пенсия этой категории составляет 3064 гривны.

1

Не была пустыней! Ученые обнаружили неожиданную находку в Сахаре.

Ученые обнаружили в пустыне Сахара останки сома, который обитал в этом регионе во время раннего голоцена (10 200 до 4650 лет до н.э.).

5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie