После карантина. Авиакомпания Windrose введет «проездные» для внутренних рейсов — СМИ

Абонементы на внутренние авиаперелеты не будет включать выбор места и питание на борту.

Авиакомпания Windrose намерена ввести «проездные» для полетов внутри Украины, сообщает профильное издание avianews.com со ссылкой на презентацию компании.

Как пишет издание, Windrose планирует ввести три типа проездных для совершения от 10 до 100 перелетов в течение года по фиксированной цене. Цена одного билета будет составлять от $54 до $42 в зависимости от выбранного пакета.

Купив абонемент, пассажиры смогут забронировать билет по одному из пяти внутренних маршрутов до начала регистрации на рейс. Проездной не будет именным. Отмечается, что компания разрешит бронировать билеты и на стыковочные рейсы, однако в таком случае за каждый из перелетов с абонемента пассажира будет списана «одна поездка».

Стоимость билета по-проездному будет включать в себя перевозку ручной клади до 7 кг и багажа до 23 кг. Питание и выбор места пассадиру нужно будет оплатить отдельно.

Отмечается, что Windrose намерен запустить внутренние перелеты из Киева во Львов, Одессу, Николаев, Днепр и Харьков.

Напомним, что украинский лоукостер SkyUp запустит в Борисполе собственный департамент наземного обслуживания рейсов. Клиенты авиакомпании получат возможность воспользоваться дополнительными услугами.

Новости по теме

«Лгали с 2016 года». Журнал Forbes лишил Кайли Дженнер звания самого молодого миллиардера

Издание Forbes опубликовало материал, в котором сделало переоценку состояния Кайли Дженнер, снизив его размер с миллиарда долларов до 900 миллионов.

Еда с характером. Как приготовить тартар из говядины

Экспериментируйте, но помните о главном: мясо должно быть идеальным и безопасным

Чемпионат Украины. Десна выиграла, Заря проиграла, Динамо опустилось на четвертое место — видео

В субботу, 30 мая, состоялось три матча 24-го тура чемпионата Украины.

Перестрелка в Броварах: суд арестовал без права залога уже пять фигурантов.

Броварской городской суд состоянию на 19:30 под стражу на 60 суток без права внесения залога еще двух участников стрельбы в Броварах. Таким образом, пяти из 21 участников уже избрана мера пресечения.

2

Экс-глава Нацполиции о Зеленском: Я вижу его как человека новой формации, молодой, который хочет что-то изменить.

Экс-глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе считает, что у президента Владимира Зеленского есть шанс войти в историю.

1 3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie